друг мужа
муж постоянно помогает и вовлекается в дела друга-неудачник. ему 33 года, есть жена-клуша, ребенок больной, дружат со школы, без образования, не работает толком, ни кола ни двора, что называется, живут с мамой жены в однушке, постоянно берет в долг у мужа, выпивает. абсолютно не из нашего круга. но муж как под гипнозом, складывается ощущение что он уже содержит чужую по сути семью, стал им спонсором, причем не только в финансах, вовлечен постоянно во все их проблемы. мужу его жалко, пытается ему промывать мозг, верит что может повлиять, но у друга ничего не меняется годами, а муж каждый раз ведется как в первый, как будто не видит, не слышит, хотя говорит что все понимает про него. и каждый раз обсуждаем одно и тоже, уже надоело. за последний год их общение только участилось. много ссор стало на этой почве. я прямым текстом уже говорю, что не хочу общения с ними, не хочу ничего слышать и видеть его друга у нас и так далее. мужу снова соглашается, но продолжает общение, как будто плевать на мое мнение. во всем остальном у нас все хорошо, но от этого друга уже не знаю куда деться. а главное как мужа вывести из этой секты под названием "дружба". уже не понимаю как в такой ситуации находиться. у меня уже раздражение и злоба на мужа появляется из-за этого поганого "друга".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Елена
А от нас то вы что хотите,чтобы мы стали спонсорами их семьи,или что?
Павел
Друг это святое. Терпить только.
Гость
Переспи с его другом,так чтобы муж знал .
Друга ветром сдует после разборок между ними.
Друга ветром сдует после разборок между ними.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 462 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?4 ответа
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?Нет ответов
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как вы представляете себе чисто женское государство?191 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения65 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?47 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема