Муж решил уйти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лили
Я думаю, что он наврал про любовь к бывшей, дабы просто найти причину расстаться.
.ЯСама
Че то я в вашей теме запуталась , но одно мне ясно - ваш муж болен на голову и давно .Жить с ним опасно , по видимому болезнь заразна и вы рискуете с ним рядом заболеть .
Гость
отпусти и забудь его
Гость
А я допускаю, что любит бывшую, но вернуться туда не может, так как скорее всего его там уже не ждут, ведь уходил , скорее всего по свински, как чаще всего бывает...Ну а поскольку не уверен, что прибьется снова к тому берегу, то и с вами окончательно отношения не хочет разрывать пока..
Ой, сделать ему ручкой, всмысле попрощаться. Моя самооценка бы уже отбраковала такие изречения мужчины, что кто то там любимее, и ментальнее не забываем, тфу и растереть, как мечом махнуть.
Гость
Гадаю на картах таро, кофейной гуще. сильные заговоры читаю.
ссылка одноклассники - https://ok.ru/natalya.t.kurgan
ссылка на мою почту - delay.2022@mail.ru
ссылка одноклассники - https://ok.ru/natalya.t.kurgan
ссылка на мою почту - delay.2022@mail.ru
Гость
Так и понимать - муж чётко и прямо сказал.
Что непонятно?
Что непонятно?
Гость
Ну пусть уходит
Гость
Мой совет - обратитесь к женщине, она очень хорошая гадалка. Помогла.
+380636714528
Ее номер Вайбер и телеграм
+380636714528
Ее номер Вайбер и телеграм
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вот у меня сложный период в жизни, муж спустя 9 лет, решил уйти, сказал, что разлюбил. Он всегда доказывал свою любовь не просто словами и этот поступок я не могу понять. Он, объяснил это тем, что любит бывшую, с которой был 11 лет назад, для меня это очень странно, ведь он не хочет разрывать связи со мной, готов помогать во всем, как это возможно помахать нелюбимому человеку. А, про неё говорит, что любит её, но с ней быть не хочет. Он, очень психанул, когда я сказала, что в один момент психану и все ей расскажу, он сказал - «с тобой я тогда прекращу общаться, а её заблокирую и уеду в другой город». Как это все можно понять #брак