Что делать, если мы с мужем вместе 4 года, живем в моей квартире. Муж не работает, 10 тр в мес дает ему сдача квартиры, остальное все на мне. Нормально ли так жить? Он помогает по дому
Почему нет, если вас устраивает обоих? У меня примерно так же, я не хочу чтобы муж работал.
Рина
[3835358231]
Конечно нормально, раз ты 4 года так живешь.)
Гость
[627909781]
Вау⬜♥️⬜
Почему нет, если вас устраивает обоих? У меня примерно так же, я не хочу чтобы муж работал.
Правильно бабка, вяжи носки сама, второго иддиота не найдёшь.
Гость
[1467104349]
Если он ничего не делает другого для получения каких либо доходов, то это ПРОБЛЕМА. Особенно будет тогда, когда вы будете беременна или не дай бог заболеете. Вообще ВАМ решать.
Гость
[3450740741]
Всё правильно он делает. Деньги жены это общие деньги, а деньги мужа это деньги мужа на носки и бритву. Что не так то?
То что мужыг (не мужчина, а именно мужыг) живет у бабы - это фсйо, пiздец. Не будет семьи нормальной. Как вообще можно припереться на территорию бабы, где ты НИКОГДА не будешь хозяином?
Гость
[2255169663]
"нормально" для каждого свое! если вас все устраивает - значит нормально, если нет - то пора подопнуть мужа, если его все устраивает а вас нет, то лучше мужа поменять
Гость
[3450740741]
Гость
То что мужыг (не мужчина, а именно мужыг) живет у бабы - это фсйо, пiздец. Не будет семьи нормальной. Как вообще можно припереться на территорию бабы, где ты НИКОГДА не будешь хозяином?
Да, примаком быть отвратительно, даже если всё остальное супер. В любой момент тебя могут макнуть мордой в грязь.