Муж на сайте знакомств
Мне 20 мужу 38. Обнаружила что зарегистрировался он на сайт знакомств. Ищит девушку для интимных и романтических отношений. Что делать? Как реагировать?
Неизвестный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Мне 18. Познакомилась на сайте с 38-летним, который искал девушку для интимных и романтических отношений. Девчули, мы кувыркаемся, как ополоумевшие тасканские дьяволы. Такого в меня еще не было.
Гость
Сейчас на СЗ полный тухляк, никто ни с кем не знакомится. Так что не парьтесь. И вообще забудьте что такое интернет. Ваше место кухня, церковь, дети.
Гость
Тут только рожать и боготворить его, желательно сразу погодок, уйти с работы, сесть на его обеспечение, порвать свой диплом, жить ради мужа и каждое утро говорить себе «Боже какая я мудрая и умная женщина»
Гость
Такое правда бывает, что 20 летние девушки выходят замуж за 38 практически дедов?
Гость
Устройте этому старому пню скандал.
Гость
Разводится.
Гость
заведи парня и гуляй напропалую
Гость
А что вы ждёте от нас услышать? Что это нормально, мужчины полигамны по своей природе, проявите женскую мудрость и идите варить борщи?
Если для вас не очевидно что тут только развод, то видимо вы девушка с синдромом жертвы. Терпите дальше.
Если для вас не очевидно что тут только развод, то видимо вы девушка с синдромом жертвы. Терпите дальше.
Гость
Магнус Анусталь
Я тоже на сайте знакомств. Хочется разнообразия. Твоя пи*здятинка поднадоела.
Дина
Неизветный, все мечтаете?))))
Ну, писать 'бежать' такой тупой идиотине , я не вижу смысла. Не поможет. Поэтому лучше дам совет: обязательно рожайте.
Гость
Что делать?
Почаще сосать. И вообще давать безотказно. У мужчины всегда должны быть пустые яйца. Тогда на сз нечего делать будет
Почаще сосать. И вообще давать безотказно. У мужчины всегда должны быть пустые яйца. Тогда на сз нечего делать будет
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пипис Крутвист
А что в этом странного? Мы с мужикам ходим по пятницам в баню.
Гость
У меня были отношения с 39 летним мужчиной мне 23 года, он развелся с женой и в браке всегда изменял ей. Мне клялся, что будет верен и что нагулялся , но это все оказалось враньем. Так что я думаю, что таких мужчин не изменить 😂
Гость
Бежать от этого старого хрыча. Не понимаю, он же от старости загибается. Какие еще сайты знакомств? А ты че там забыла? Попробуй 19 летнего пацана, умри от радости и кайфа. Сходите куда нибудь, смейтесь, веселитесь. А этот пусть дальше ищет всякую фигню на сайте знакомств
Гость
У меня были отношения с 39 летним мужчиной мне 23 года, он развелся с женой и в браке всегда изменял ей. Мне клялся, что будет верен и что нагулялся , но это все оказалось враньем. Так что я думаю, что таких мужчин не изменить 😂
Старички отжигают. Весело тут у вас... В 20 лет, меня даже 30 летние не возбуждали. Казались старыми древними динозаврами с другими интересами. А про сорок даже в голову не приходило не разу.
Гость
Сообщение было удалено
Да иди ты на ***
Гость
Это правда, изменщиики не меняются. Они предатели и вруны, верить им неразумно.
Но у многих девушек чсв до небес, считают что жена лопушка, а вот я такая красивая умная уж сделаю так, что он никогда не посмотрит на другую.
Если вы не Энни Вилкс, то это бесперспетивные фантазии
Но у многих девушек чсв до небес, считают что жена лопушка, а вот я такая красивая умная уж сделаю так, что он никогда не посмотрит на другую.
Если вы не Энни Вилкс, то это бесперспетивные фантазии
Гость
научиться грамоте - это первое. по теме - хочет проверить кончают ли с ним другие, ибо ты видимо полено отсыревшее, привыкла лежать в позе морской звезды "делай мне хорошо".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема