Гость
Статьи
Муж ушел в хоспис...

Муж ушел в хоспис...

Примерно месяц назад стала замечать, что муж стал какой-то грустный, неразговорчивый, стал задумываться… Начал худеть, меньше есть. Ну я забеспокоилась немного, стала ему говорить, чтобы он к врачу сходил, обследовался. Но у него характер такой – никогда ни на что не жалуется, помощи никогда ни у кого не просит…
Я не приставала к нему с этим сильно, не думала, что это что-то серьезное… А позавчера после обеда он мне позвонил и сказал, что у него неоперабельный рак (пишу это, а у самой руки дрожат…), что он неделю назад продал свой бизнес и свою машину (мне ничего не сказал об этом, а я сама не могла об этом узнать) и ушел в частный хоспис. Что деньги от всего, что он продал, он мне на счет переведет, кроме той суммы, что на оплату хосписа потребуется. Название хосписа сказал.
Я еле до конца работы досидела – сразу к нему… Зашла в палату – он осунувшийся, взгляд потухший. Разговаривать не хочет. Говорит, что ему не долго осталось, не хочет никого напрягать, домой не вернется…
У меня слезы из глаз ручьем, как жить дальше, не знаю. Как мне его уговорить не опускать руки, дать мне шанс помочь ему???
Мне 45, муж на 10 лет старше. Двое детей (от моего первого брака, взрослые уже). С ним женаты 18 лет. Что мне делать, посоветуйте!!!!
Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Закреплено
ЯСама ..
Ваш муж очень мужественный человек и безгранично любящий вас . Будьте тоже мужественны и старайтесь быть с мужем все свободное время . Здесь уже ничем не поможешь , только ваша забота и участие ,плакать не надо, ему и без этого плохо . Когда у мужа будет улучшение .старайтесь отвлечь его от плохих мыслей ,не оставляйте мужа одного с его проблемой и болезнью .
Гость
Это беда , но нужно узнать точный диагноз и со всеми анализами идти к хорошему онкологу, вам самой и узнать есть ли шансы , а только потом разговаривать с мужем, привести примеры людей что так же боролись и продлили себе жизнь , это нужно сделать уже сейчас.
Гость
Я считаю, его нужно обязательно забрать домой! Такой человек не заслуживает смерти в чужих стенах. Думаю, денег он оставил достаточно, чтобы нанять сиделок...
Гость
Не плачьте. Смерти нет. Есть переход личности, психоматрицы на следующую ступень Мироздания. Умрёт лишь тело. Настанет час, и Вы встретитесь с живым и молодым мужем. Терпение...
Елена
Гость
А чем можно тут помочь?Сильнодействующее обезболивающее трудно получить, бригаду скорой сейчас фиг вызовешь, как раз в хосписе всё отлаженно
Мой муж лежит в хосписе, боли сильные, думаю забрать домой и помочь уйти в другой мир, нет сил переживать, ему же очень больно,вот вам и хоспис!
.Lika
Читаю и слезы льются,не давая писать.ПОТОМУ что моя история похоже .Бизнеса у нас не было,но все что нужно для жизни,сделанного его руками, осталось.В хосписе он пробыл всего 13 дней,ни одного крика,ни одного стона не издав.
Светлана
Примите всё как есть Просто смиритесь с этой ситуацией
Вы уже ни чего не сможете изменить Единственное - поддержите мужа в последние минуты, помогите успокоиться словом, взглядом
Хоть чуть-чуть облегчите его состояние
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема