Муж ушел в хоспис...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это беда , но нужно узнать точный диагноз и со всеми анализами идти к хорошему онкологу, вам самой и узнать есть ли шансы , а только потом разговаривать с мужем, привести примеры людей что так же боролись и продлили себе жизнь , это нужно сделать уже сейчас.
Гость
Я считаю, его нужно обязательно забрать домой! Такой человек не заслуживает смерти в чужих стенах. Думаю, денег он оставил достаточно, чтобы нанять сиделок...
Гость
Не плачьте. Смерти нет. Есть переход личности, психоматрицы на следующую ступень Мироздания. Умрёт лишь тело. Настанет час, и Вы встретитесь с живым и молодым мужем. Терпение...
.Lika
Читаю и слезы льются,не давая писать.ПОТОМУ что моя история похоже .Бизнеса у нас не было,но все что нужно для жизни,сделанного его руками, осталось.В хосписе он пробыл всего 13 дней,ни одного крика,ни одного стона не издав.
Светлана
Примите всё как есть Просто смиритесь с этой ситуацией
Вы уже ни чего не сможете изменить Единственное - поддержите мужа в последние минуты, помогите успокоиться словом, взглядом
Хоть чуть-чуть облегчите его состояние
Вы уже ни чего не сможете изменить Единственное - поддержите мужа в последние минуты, помогите успокоиться словом, взглядом
Хоть чуть-чуть облегчите его состояние
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?1 ответ
- Почему вам плевать на свидания4 ответа
- Почему нет отношений1 ответ
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?3 ответа
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
- Счастливый мужчина42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не приставала к нему с этим сильно, не думала, что это что-то серьезное… А позавчера после обеда он мне позвонил и сказал, что у него неоперабельный рак (пишу это, а у самой руки дрожат…), что он неделю назад продал свой бизнес и свою машину (мне ничего не сказал об этом, а я сама не могла об этом узнать) и ушел в частный хоспис. Что деньги от всего, что он продал, он мне на счет переведет, кроме той суммы, что на оплату хосписа потребуется. Название хосписа сказал.
Я еле до конца работы досидела – сразу к нему… Зашла в палату – он осунувшийся, взгляд потухший. Разговаривать не хочет. Говорит, что ему не долго осталось, не хочет никого напрягать, домой не вернется…
У меня слезы из глаз ручьем, как жить дальше, не знаю. Как мне его уговорить не опускать руки, дать мне шанс помочь ему???
Мне 45, муж на 10 лет старше. Двое детей (от моего первого брака, взрослые уже). С ним женаты 18 лет. Что мне делать, посоветуйте!!!!