Это так, что "он говорит что просто не знает как себя вести как подойти".
Значит одно - ты для него не партнерша по жизни, а соперник.
Он тебя не рассматривает как женщину, потому что ты ведешь себя как мужик в юбке.
Это очень долго объяснять, но для меня все ваши отношения по первому посту - прозрачны как родниковая слеза.
Зачем ты ссоришься с ним?
Запомни - если хочешь жить одна и кайфовать от собственной себя, живи и кайфуй.
Но если ты хочешь быть ЗА МУЖЕМ, то будь ЗА МУЖЕМ.
Это когда для тебя МУЖ - САМЫЙ главный, любимый человек в жизни. Он всегда прав (даже если тебе кажется что вообще не прав)
Ты никогда не оспариваешь его решения (а только советуешь что-либо)
Ты никогда не пилишь мозг
Никогда "разругиваешься"
и пр.
Ты по жизни идешь ЗА НИМ.
PS Современное инстаграмм поколение совсем поломалось...
Пробовала не звонить первой пока был в командировке, не общались 2 недели пока не приехал, для меня это не нормально.
Так какого *** он меня не отпускает? Удобно? Сколько пробовала поговорить он говорит что нужна любит и тд, *** это всё? Говорю о разводе говорит что не хочет и тд
Из-за всего ссоримся, не уважает, не ценит. На словах любит и нужна и тд а по факту может врать, общаться с другими девушками заигрывает говорит комплименты ищет встречи,срывается на меня из-за каких то мелочей, может забить *** не общаться не отвечать в командировке, много чего всё не перечислить.
Так какого *** он меня не отпускает? Удобно? Сколько пробовала поговорить он говорит что нужна любит и тд, *** это всё? Говорю о разводе говорит что не хочет и тд
Это так, что "он говорит что просто не знает как себя вести как подойти".
Значит одно - ты для него не партнерша по жизни, а соперник.
Он тебя не рассматривает как женщину, потому что ты ведешь себя как мужик в юбке.
Это очень долго объяснять, но для меня все ваши отношения по первому посту - прозрачны как родниковая слеза.
Зачем ты ссоришься с ним?
Запомни - если хочешь жить одна и кайфовать от собственной себя, живи и кайфуй.
Но если ты хочешь быть ЗА МУЖЕМ, то будь ЗА МУЖЕМ.
Это когда для тебя МУЖ - САМЫЙ главный, любимый человек в жизни. Он всегда прав (даже если тебе кажется что вообще не прав)
Ты никогда не оспариваешь его решения (а только советуешь что-либо)
Ты никогда не пилишь мозг
Никогда "разругиваешься"
и пр.
Ты по жизни идешь ЗА НИМ.
PS Современное инстаграмм поколение совсем поломалось...