У меня муж небогатый, он зарабатывает 100, ну максимум 120 тысяч рублей в месяц и то относительно недавно. Он приезжий, имел другое гражданство, все его родственники в другой стране, он из бедной …
Побольше бы богатых и красивых женщин так считали и жили с нищими, быдловатыми мужчинами 🙏 😂 тогда бы хорошо зарабатывающим мужчинам ничего не осталось как брать в жены простых внешне и средне зарабатывающих женщин 👍
Меркантитльность по мелкому
Фу ***. Во что бабы творят когда им много позволяют. На кукане таких надо держать. " Позаботилась о том чтобы карьеры не было" *** нет слов. Ну ты и сука! А ничего что человек личность и нормальная любящая жена наоборот должна поддерживать и стимулировать к росту. А если есть любовь и взаимоуважение, норманый мужик никогда не променяет. А так... Рано или поздно его это за... Т и пошлёт он всё и останется с голой жопой, а ты также побежишь искать жертву. И где счастье то?
В тихом омуте черти водятся . Ты предсказуема , он нет !
Вот из-за таких эгоистичных *** русские и вымирают!
Собрались две амебы ))) и одна рада этому тупику.
Согласна. Лучше пусть будет примаком, чем я к нему пойду жить и буду чувствовать себя зависимой от его решения - вдруг чего - найдёт замену, выселит, придётся жильё искать, гемерроиться. С примаком гораздо спокойнее. Он может и хотел бы в случае чего меня выставить с голой попой на мороз, только как это сделать из моего дома? 🤷♀️
Согласен с вами, девушке с квартирой выйти замуж гораздо проще. Младшей купили квартиру, уже успела и замуж и развестись. Теперь старшей решили покупать ))) В наше время было всё иначе ...
Ты совсем долбанутая на всю голову. 120 тысяч- это десять минимальных зарплат.такую зарплату не то что платят далеко не каждому. такую зарплату получает далеко не каждый директор средней руки в провинциальных городах. В НИЩЕЙ И ГОЛОДНОЙ РОССИИ.- ЕСЛИ ТВОЙ МУЖ НЕ ВОР, НЕ КОРРУПЦИОНЕР И НЕ ВЛАДЕЛЕЦ КОМБИНАТА ,ТО ЗАРПЛАТА В 120 ТЫС РУБ- ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
Автор, если он вас любит, то дайте ему больше свободы, иначе ему эти ваши цепи порежут руки и он будет думать, как от вас сбежать. Вы приобрели себе верного пуделя и рады, что без вас он ни шагу. Но если бы мне мой человек ставил в колеса палки, я б задумалась о его любви ко мне. Ослабьте поводок, любя вас, он никуда не денется, а лишний доход семье только на пользу. Рано или поздно он захочет детей или вы сами, потом будете его пилить, что денег мало. Кто от этого выиграет? У меня есть знакомая семья, где он взял ее с детьми, потом он поднялся в карьере, но они все равно живут счастливо, крепкая семья. Вы сочинили себе несуществующие комплексы. И посеете себе беду.
у каждого свой расчет, который другим непонятен. Исключений нет во всем мире. Не всем понять, зачем молодые девушки вместо того, чтобы развиваться, ищут старых спонсоров и терпят за деньги, мечтая об из смерти. А тут девушка ровесника нашла какой ей надо и все по-любви. Разве плохо? С молодым же приятнее, чем со старым за деньги.
Ты совсем долбанутая на всю голову. 120 тысяч- это десять минимальных зарплат.такую зарплату не то что платят далеко не каждому. такую зарплату получает далеко не каждый директор средней руки в провинциальных городах. В НИЩЕЙ И ГОЛОДНОЙ РОССИИ.- ЕСЛИ ТВОЙ МУЖ НЕ ВОР, НЕ КОРРУПЦИОНЕР И НЕ ВЛАДЕЛЕЦ КОМБИНАТА ,ТО ЗАРПЛАТА В 120 ТЫС РУБ- ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
а вы думаете, что такая самовлюбленная, как автор, пошла бы за того, кто 20 000 зарабатывает и потом бы хваталась тут, что счастлива, сама не развиваясь?
Какую только *** не придумали
Выброс
Это не муж,а домашний питомец. Прям фу для мужчины. Ни уму- ни сердцу.
С (...уяли)у вас не муж тогда,а баба в штанах!Скорее вы мужчина,называете хоть вещи своими именами ..
Ля ты крыса
маразота вы
гори в аду.
Самое главное и важное в жизни это семья, сначала та в которой мы рождаемся а потом та которую создаем, глупы те люди которые считают что карьера,деньги,клубы,гулянки куда важнее всего всего этого,важнее твоей жизни,твоих детей твоей любимой жены или твоего любимого мужа нужно помнить это, карьера не ждет тебя дома,деньги не вытри твоих слез, а слова не обнимут ночью
Фантазерка, если б даже это было правдой не все так гладко как вам хочется, чем выше взлет тем больнее падать. Поскольку он зарабатывает он при все желании не может готовить и убираться дома. Такого тихого, робкого и зарабатывающего давно бы увели другие женщины, которые умеют рожать, любить и уважать мужа. А карьеру делают даже бывшие двоечники.
Как тебя жалко Это твоя мечта Но не реальная
Как жалко этого мужика. А ты стерва проклятая. Такие не должны существовать.
Конечно, у каждого свое виденье счастья! Но честно говоря, я бы с таким не ужилась. В молодости встречалась с таким же. Не смогла с ним построить отношения! Раздражать стал. Ну а автору счастья и семейного благополучия!
до поры до времени поумнеет и все поймет
Ну ты и ***...
Сука.
Не ***,да не пиздима будеши.
у кого то 100 150 т.р.в регионах 25,000 30,000 и как жить?
Вот, я также подумала, зачем я его с низов тащила, чтобы отдавать
Его дохода мне хватает, он ничего не откладывает, зп белая и вся у меня, скорее я с его зп себе на старость отделываю
Пример из жизни, есть притча что посеешь то и будешь пожинать,обязательно найдется тот или та ,кто откроет ему глаза,на то что вы чудовище.
Мужчиной нельзя управлять, у вас олень, а вы ***.
Это какая-то тварь написала, я в шоке, жаль этого бабораба, может хватит у него ума сбежать!, ещё такие слова мерзкие, я им управляю, власть и т. Д. Впрочем все русские бабы такие