Гость
Статьи
Не хочу богатого мужа, …

Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять

У меня муж небогатый, он зарабатывает 100, ну максимум 120 тысяч рублей в месяц и то относительно недавно. Он приезжий, имел другое гражданство, все его родственники в другой стране, он из бедной семьи, родители далеко и он их видит крайне редко, раз в несколько лет, они не имеют на него никого влияния. Вся зп у меня, доход знаю, живет, конечно, у меня, я помогла с документами.
Муж тихий и робкий, честно, каблук, и я рада. Я могу делать, что хочу, он готовит, может убираться, утюжит только он, я то работаю, то нет. А муж меня, кстати, искренне любит, я свет в окошке. Я вот не хочу, чтобы он делал карьеру, ведь тогда я могу лишится власти, а так он без машины, без квартиры, ничего не откладывает, у меня своя квартира и обеспечивающий меня муж. И никуда он не рыпнется, зная его характер, детей у нас нет и, конечно, не планирую. Карьеру не сделает 200%, я позаботилась об этом, у него слишком узкий профиль...
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Правильно другои даст между рогов и до *** расколишься хитровыебаннаЯ тварь
Гость
Тварь
Гость
Турклуб Таврида
Своя уже не то.. Он изначально должен чувствовать превосходство женщины и это неплохо для подчинения и давления когда необходимо. А у вас так и вовсе все сошлось!) Единственное, что я никогда не приемлю это командовать им на людях. Лучше пусть получит потом дома если палку перегрет.
Ты кто ***? Ты должна обеспечивать мужа и не вякать вообще.
Гость
Гость
Боже упаси
Дети это проблемы
Я не люблю проблемы
А после вас , что останется?
Гость
Спасибо за честность. Я вижу многих женщин, которые специально "подрезают крылья" своим мужьям, что бы сохранить позицию доминанта в паре. Затюканный подкаблучник для них очень удобен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 791 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова