Накипело(
Не знаю то ли муж у меня настолько привереда, то ли я совсем готовить не умею. Он никогда не говорит что ему вкусно или что то понравилось, за то когда что то не так, в красках опишет как это было отвратительно. То ему недостаточно прожарено, то привкус у мяса противный, то ещё что. Стараюсь изо всех сил ему угодить, но уже боюсь готовить и когда он садиться кушать, в очередной раз со страхом наблюдаю за выражением его лица. Я ем, мне нормально, а он отказывается, не вкусно. Желание готовить совсем пропадает, надоело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одень ему на голову кастрюлю с борщом
🤩
Да уж... Пусть сам себе готовит🙄 оборзел
Капитан Очевидность
Просто ты ему надоела. Будни убили все чувства, осталось только раздражение, которое выходит разными способами.
Гость
Не готовить для мужа.
Прямо и спокойно сказать : мне надоело тебе угождать! Не нравится - сам готовь или питайся в ресторане!
Я тоже когда-то столкнулась с такой проблемой. Без ложной скромности скажу, что готовлю я очень хорошо))
Все друзья говорят об этом, дети уже взрослые и в гостях видят, что никто так не готовит...только муж мой решил взбрыкнуть!
Месяц готовил сам. Демонстративно покупал продукты и отдельно для себя варил и жарил. При этом настоятельно предлагал детям свою стряпню. Однажды сын спросил : мама, а нормально мы когда сможем поесть??
С тех пор муж ест и не возмущается.
Прямо и спокойно сказать : мне надоело тебе угождать! Не нравится - сам готовь или питайся в ресторане!
Я тоже когда-то столкнулась с такой проблемой. Без ложной скромности скажу, что готовлю я очень хорошо))
Все друзья говорят об этом, дети уже взрослые и в гостях видят, что никто так не готовит...только муж мой решил взбрыкнуть!
Месяц готовил сам. Демонстративно покупал продукты и отдельно для себя варил и жарил. При этом настоятельно предлагал детям свою стряпню. Однажды сын спросил : мама, а нормально мы когда сможем поесть??
С тех пор муж ест и не возмущается.
Гость
Так не готовьте.
Пусть после каждой претензии мастер-класс показывает.
Пусть после каждой претензии мастер-класс показывает.
Так научись готовить или узнай у него как нужно.
Гость
Гостья
Автор, что же вы себя так не уважаете, что для мужика на постоянной основе как прислуга готовите? Мужчины вытирают ноги об женщин, которые пытаются во всем угодить и стелятся перед ними как тряпки.
Бросайте это дело. Пусть готовую еду берет, если готовить не хочет. К готовке не применимо слово «не умеет», если ты не маленький ребёнок. Столько блогов, столько рецептов доступно, а ваш отмазался - не умеет. Не умеет что именно - жарить, варить, запекать, резать, мариновать, приправлять в нужных пропорциях? Лентяй самый обыкновенный.
Бросайте это дело. Пусть готовую еду берет, если готовить не хочет. К готовке не применимо слово «не умеет», если ты не маленький ребёнок. Столько блогов, столько рецептов доступно, а ваш отмазался - не умеет. Не умеет что именно - жарить, варить, запекать, резать, мариновать, приправлять в нужных пропорциях? Лентяй самый обыкновенный.
Гость
Может в секасе проблемы, а он сублимирует их претензиями к кулинарии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема