Девочки, мой муш немного..того У него идея - взять мою маму и бабу и поселить их всех к нам в кв (трешка, где нас уже 4 чел). И же кв он хочет сдать, объединить их пэнсии (а у бабо пэнсия большая, она ветеран WWII), мою зп, деньги на сдачу кв и так жить. Работать же он более не хочет - ибо он УСТАЛ Что делать???? Из кв выгнать не могу, она общая у нас
бабу и мамо поселить, временно, ничего не сдавать, и начать его выживать из квартиры, устраивая адскую жизнь. втроем справитесь с одним хомяком.
Девушка, 43 года
[1247115240]
Гость
Экий придурок. На рудники его.
ну какие рудники, он там умрет через день он жирный, слабый, видит плохо
Гость
[2347208418]
дети есть? тогда срочно за судебным приказом на алименты, пока еще не уволился.
гость
[3735378214]
Гость
Повезло Вам с мужем)
Ну так наверное мужи заработал общую треху. Имеет право отдохнуть.
Девушка, 43 года
[1247115240]
гость
Ну работай ты а он станет домохозяином.
так он и так на удаленке уже 9 мес, жрет постоянно, чаи гоняет а сейчас вот вперлось ему, что его уволят, что работа у него тяжелая, что он устал, и проч
Девушка, 43 года
[1247115240]
Ктопв
осталось уговорить маму с бабушкой
это он мне делегирует он с ними не общается, считает их отсталыми крэстьянами
Гость
[2347208418]
Девушка, 43 года
ну какие рудники, он там умрет через день он жирный, слабый, видит плохо
тогда проще пристрелить, чтоб не мучился. бабушку попроси, она и опытная, и ей ничего не будет.
Ну так наверное мужи заработал общую треху. Имеет право отдохнуть.
ну, заработал, часть. а часть с моей кв пошло 50/50 у нас работал он раньше много, но уже лет 5 как он сидит дома и ту по пишет документацию, работа непыльная
Девушка, 43 года
[1247115240]
Гость
дети есть? тогда срочно за судебным приказом на алименты, пока еще не уволился.
дети есть, но алименты будут тока 33%, в то время как щас он добровольно выделяет нам 50%
гость
[3735378214]
Девушка, 43 года
так он и так на удаленке уже 9 мес, жрет постоянно, чаи гоняет а сейчас вот вперлось ему, что его уволят, что работа у него тяжелая, что он устал, и проч
Ну работай ты удаленно. А он пусть готовит.
Девушка, 43 года
[1247115240]
гость
Ну работай ты удаленно. А он пусть готовит.
я не могу, я работаю в клинике медицинской, там нет удаленной работы
Девушка, 43 года
[1247115240]
Гость
тогда проще пристрелить, чтоб не мучился. бабушку попроси, она и опытная, и ей ничего не будет.
мне жаль его, ведь он довольно много ранее инвестировал в детей и в меня
У него идея - взять мою маму и бабу и поселить их всех к нам в кв (трешка, где нас уже 4 чел). И же кв он хочет сдать, объединить их пэнсии (а у бабо пэнсия большая, она ветеран WWII), мою зп, деньги на сдачу кв и так жить.
Работать же он более не хочет - ибо он УСТАЛ
Что делать???? Из кв выгнать не могу, она общая у нас