Муж отказывается искать работу. Мы на грани нищеты
Отчаяние. Муж потерял работу более полугода назад. Новую искать отказывается, под любым предлогом уходит от собеседований. На любой работе зарплату считает низкой, говорит, что на такой работе будет только напиваться ( хотя не водится такое за ним, шантажирует, думаю)... высшего образования нет. Он механик. Я работаю обычной медсестрой и у нас двое детей. Моей зп катастрофически не хватает. Подрабатываю няней с детками с ДЦП, аутизмом, эпилепсией... очень тяжело... дайте совет, пожалуйста #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Лоботряса
Гость
Я это сказала к тому, что возможности есть, естественно все не просто, надо вертеться, действовать, и начать лучше с малого - вернуться в профессию в Харькове. Потом уже по ситуациии, если поставить цель подтянуть язык, необходимый для заграницы - сделать это, это не 1 день, это месяцы. С целеустремленностью автора и любовью к профессии я не сомневаюсь, что получится. Но могу точно сказать, что пока она тащит хомут и занимает голову тем "Ну как же его еще бедненького уговорить" точно не получится. Кстати, в крупных городах в Германии для многих специалистов хороший английский это альтернатива немецкому, чтобы рабочюю визу получить. Чтобы получить гражданство - надо немецкий учить да, но это уже другая история. Люди ездят на практики и в командировки в Германию с английским. В больших фирмах это как свой второй.
Спасибо Вам за поддержку!
Гость
некрасивые xoхлы бегут жить в РФ
Сообщение было удалено
Не писти мудень о чем понятия не имеешь
Да шли ты его на фиг, дармоеда!!! Лентяй, а не муж. Как только на развод увидит заявление, сразу побежит на работу. Просто распечатай листок и положи на видном месте. А , если он согласен, то и зачем такой мужик нужен???
Гость
Дайте ему месяц на трудоустройство и если до середины марта не выйдет на работу,пусть сьезжает с вашей шеи.поставьте ультиматум,по другому ни чего не изменится,ему понравилось бездельничать за ваш счет.
Гость
Дайте ему месяц на трудоустройство и если до середины марта не выйдет на работу,пусть сьезжает с вашей шеи.поставьте ультиматум,по другому ни чего не изменится,ему понравилось бездельничать за ваш счет.
уже автор ставила перемен нет так же лежит сериалы смотрит и по дому ничего не делает отшучиваетсв
Гость
Такая же тема была, только там муж медбратом работал и четверо детей было. А жена потеряла работу. Интересно, почему людям нравится разводки строчить? Или тут ненормальных полно?
Lil
Автор, а ремноты ваш муж не может делать? Может, объявление дать.
Гость
Я про то и говорю, в сельской местности вообще вакансий мало любых, на то это и сельская местность. Поэтому живя в деревне, весь Запад имеет автомобили, чтобы можно было до города доехать. Общественный пригородный транспорт не везде подведешь, и невозможно всем сделать удобное расписание. У моего мужа сестра работает ассистентом врача (это что-то типа медсестры). Ездит из деревни в город, около 40 минут на машине. Германия.
Именно в сельской месности и именно сейчас,вакансии врачей очень требуютя.вы видимо с луны свалились и никогда не жили на том западе.Германия.
Гость
Интересненько, и кто тут врет?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5386046/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5386046/
Гостья
Поставьте срок. Потом переезжайте с детьми к маме, и оговорите ещё срок, за который ему нужно начать зарабатывать. Вот те, кто говорят, что здорово к себе бобыля привести, как думают выгнать бедолагу-манипулятора на улицу?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа