Замуж после 2-х лет знакомства? Можно ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"2 года это н\нормально, хотя я бы звал девушку замуж лишь после 3 лет совмесной жизни.
Баришни из форума вообще могут вам настрочить что если мужчина через 1 год не зовет взамуж, значит он не серьезен и не стоит больше тратить на него время. Вам решать как поступать, Но в любом случае вам нужно просто поговорить с парнем и расказать о своих переживаниях. Вместе вы сможите найти компромис."
и зачем было строчить еще одну тему?
Баришни из форума вообще могут вам настрочить что если мужчина через 1 год не зовет взамуж, значит он не серьезен и не стоит больше тратить на него время. Вам решать как поступать, Но в любом случае вам нужно просто поговорить с парнем и расказать о своих переживаниях. Вместе вы сможите найти компромис."
и зачем было строчить еще одну тему?
Света
Нет, конкретно вам - нельзя, так как у вас прогрессирующий склероз.
15 минут назад вы уже выставляли эту тему - забыли?
Лечитесь.
Бедный парень...
15 минут назад вы уже выставляли эту тему - забыли?
Лечитесь.
Бедный парень...
Гость
Конечно, ждите! Вот выйдете оба на пенсию, вот помрет он, тогда, на могиле, и пора будет признать вас вдовой. А пока - ни-ни.
Гость
То ли развод тупенький, то ли автор поста не далекий человек.
Али-баба
Вас, дамы, не поймёшь. Раньше сядешь- раньше выйдешь. А в молодом возрасте легче друг к дружке притираться. Тараны не особо жирные. Могут подружиться.))
Гость
Ты сама ответила на свой вопрос - если есть какие-либо сомнения, значит не нужно тебе это. Когда любишь по-настоящему, такие принципы как "ах мы всего лишь 2 года вместе и тд и тп" не имеют значения.
П.с. По-моему мнению, года вполне достаточно, чтобы узнать человека и понять подходите ли вы друг другу.
П.с. По-моему мнению, года вполне достаточно, чтобы узнать человека и понять подходите ли вы друг другу.
Гость
Можно, разрешаем.
Раз такой вопрос задаете, то у меня к вам: "А нужно ли?"
Гость
Замуж в 23 года - если вы из маргинального слоя общества, без нормального образования, без перспектив карьеры, то нормально. Все равно больше заняться нечем в жизни, кроме мужа и детей.
Гость
Две недели это уже много
Гость
Раз есть сомнения - никакого брака. Человека надо хорошо узнать. Проверить. Надо женихаться лет 10, а то и все 20. Никак не меньше. Вот если после 20 лет он всё ещё хочет жениться на Вас, значит, любит.
Гость
Твой парень ид....т! Кто сейчас женится, только деб....лы!
Гость
Троль
Гость
ни в коем случае, хотя бы 22 года должно пройти, а лучше 32. шаг то ответсвенный, на жизнь. вот смотри тебе сейчас около 22, сколько еще воды утеяет. а так будет тебе 54 - самое время. только после свадьбы не рожай сразу, проверить нужно на совместимость, посмотреть как притираться будете - лет 7-8 погоди. 2-го тоже не спеши рожать, пусть 1-ый хотя институт закончит, а то не продхнуть как тяжело будет.
тема раскрыта, не благодари.
Гость
Замуж в 23 года - если вы из маргинального слоя общества, без нормального образования, без перспектив карьеры, то нормально. Все равно больше заняться нечем в жизни, кроме мужа и детей.
23 года - прекрасный возраст для брака. В это время высшее образование уже имеется и женщина уже работает.
Я вышла замуж в 21 на 5 курсе ВУЗа. Родила через год через две недели после защиты диплома . Через полтора года - второго. После 25 лет я уже вышла на работу. Хватило времени и карьеру сделать, уже не отвлекаясь на декреты, и детей вырастить, и материальные блага нажить. В наши 40+ взрослые дети стали самостоятельными и покинули родительский дом. А мы с мужем, ещё энергичные и далеко не старые, начали жить для себя и ради друг друга с чувством выполненного долга. До вируса подолгу жили в разных странах, много путешествовали. При наличии детей и привязки к школам это было бы невозможно. Мы абсолютно беспроблемны, мобильны, у нас интересная работа и масса хобби.
Да я с содроганием смотрю на ровесниц в детьми. После 40+ надо уже начинать жить ради себя, а не с детьми вошкаться.
Считаю, что всё сделала очень вовремя и правильно. Если маргиналы все такие, то жить будут очень безбедно и беспроблемно и насыщенно.
Я вышла замуж в 21 на 5 курсе ВУЗа. Родила через год через две недели после защиты диплома . Через полтора года - второго. После 25 лет я уже вышла на работу. Хватило времени и карьеру сделать, уже не отвлекаясь на декреты, и детей вырастить, и материальные блага нажить. В наши 40+ взрослые дети стали самостоятельными и покинули родительский дом. А мы с мужем, ещё энергичные и далеко не старые, начали жить для себя и ради друг друга с чувством выполненного долга. До вируса подолгу жили в разных странах, много путешествовали. При наличии детей и привязки к школам это было бы невозможно. Мы абсолютно беспроблемны, мобильны, у нас интересная работа и масса хобби.
Да я с содроганием смотрю на ровесниц в детьми. После 40+ надо уже начинать жить ради себя, а не с детьми вошкаться.
Считаю, что всё сделала очень вовремя и правильно. Если маргиналы все такие, то жить будут очень безбедно и беспроблемно и насыщенно.
Гость
ни в коем случае, хотя бы 22 года должно пройти, а лучше 32. шаг то ответсвенный, на жизнь. вот смотри тебе сейчас около 22, сколько еще воды утеяет. а так будет тебе 54 - самое время. только после свадьбы не рожай сразу, проверить нужно на совместимость, посмотреть как притираться будете - лет 7-8 погоди. 2-го тоже не спеши рожать, пусть 1-ый хотя институт закончит, а то не продхнуть как тяжело будет.
Отлично!
Али-баба
23 года - прекрасный возраст для брака. В это время высшее образование уже имеется и женщина уже работает.
Полностью разделяю ваше мнение. Всему свое время. Я женился в 23, последний из друзей. Нет не было, оголтелого желания, ка к все, как народ. Просто влюбился, аки пингвин. А ей 19 было, когда у алтаря в загсе стояла. В 21 - первенец, в 25- второй. Оба сына взрослые, ответственные, работящие, обеспеченные... Остались мы одни с женой. Ну не скучно нам вместе. Оба мобильные, любопытные, можем и в телефоне вечер провести уткнувшись, вдруг резко.. а поедем в кабак, А, давай! Все местные спа- отели объездили. Все планы covid19 сбил. У жены одноклассница хватанула. Чуть не задохнулась. Под ИВЛ лежала. Оклемалась, но чувствует себя ужасно. Слабость, потливость, апатия. Не дай Бог.
Гость
Я через год замуж вышла.
Гость
Мы поженились через 2 года, в браке уже 3 с половиной года. Делайте так, как считаете нужным. Никто не знает вашего молодого человека так, как вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
Следующая тема
Как считаете, это норма, замуж после 2-х лет знакомства или нужно ещё подождать? Хочу уточнить, что я его люблю, хорошо знаю, но все таки не уверена