Гость
Статьи
Муж ударил в ссоре …

Муж ударил в ссоре после 8 лет брака

Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Автор
1 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Доброе утро!
Не вся правда изложена в обращении, согласна?
А таким, которые дают "советы", это Вас также касается "аквамарин красный" , Вы же осознанно пишите, так?
Как Вы после этого переносите отвёртку от Всевышнего?
Гость
Красный Аквамарин
Уходи. Насилие это мерзко. Один раз позволил себе, значит и 2 и 3 раз будет. Такова уж наша мужская природа, к сожалению.
Просто поставь себе цель - уйти то него. Спокойно продумай свои шаги, цели (хотя бы промежуточные), может всё-таки подруги или родственники найдутся, у которых перекантоваться можно.
Не уйдешь будешь жить с бешеным псом, которого в любой момент может переклинить.
Удачи ✊
Ответ психически больного человека. Одна дура задает вопросы где не стоит этого делать, а такие моральные уроды отвечают...
Гость
А я сочувствую мужику, у него не умная жена. Ребенка жалко и мужика. То что додумались здесь написать уже говорит о Вас не с хорошей стороны.
Надеюсь муж увидит эти сопли.
Гость
Гость
Автор, у моего мужа случился кризис после 10 лет брака, начал на мне срываться из-за финансовых проблем. Уйти было некуда, но ушла временно к родственникам, захватив ребенка. Он очень извинялся, и я вернулась. Хотя было стрёмно. "Добрые" подруги говорили, что если уже начал рукоприкладство, то так и будет. С того времени уже 11 лет прошло, живём нормально) Тот период жизни стараюсь не вспоминать. Сейчас вот вспомнила( Муж он хороший, хозяйственный, всю жизнь меня обеспечивает. А "добрые" подруги все уже в разводе. Вот так.
"Добрые подруги" советуют то, что сами бы никогда не сделали. Ставить житейские опыты на подруге - это так мило...
Гость
Автор
А как жить дальше? Знать что тебя ударили? Унизили? Как улыбаться? Какие планы и мечты мне дальше строить? Разве возможно дальше быть счастливой рядом с этим мужчиной? У меня в голове сейчас просто каша, я всегда считала, что раз ударил, нужно собирать вещи и уходить, и свято верила что у нас такого не случится, что у меня лучший муж, что я самая счастливая! Что мне повезло, что у меня надежный тыл, защита, опора... А вот как жизнь то повернулась, я думала, что со мной этого никогда не случится, что мой муж который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит что любит меня, так не сделает! Да он не сдержанный, но грань никогда не переходил! Я гордилась всегда им! А теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как дальше вообще даже в глаза ему смотреть потому что потеряла уважение и к нему, и к себе... Потому что унижена...
Истеричка блин.
*** несёшь...ударили её. Тебе в ответ на две подщёчены кинули инстинктивно плюшку...
Ударили её видеш ли...
Ну ищи другого, чтобы отпиздел и ребёнка изнасиловал...
Судя по описаниям мужа - замучаешься искать...
Гость
У меня такое было! Подумаешь, ударил! Я своему мужу за такие проделки два раза череп раскроила! А он, на минуточку, в два раза больше меня весит! Мы вообще, как итальянская семья. А сколько посуды перебили, не счесть. Зато сейчас живём мирно уже 19 лет. Ишь, кто-то руки распускать на меня будет! Не для того меня мама родила! А вы прямо как амёба, я бедная и несчастная и пойти мне некуда! Но может не всем это подходяще. Я тетка с характером! Спровоцировала, не спровоцировала, а женщину бить нельзя! Плачет он, тьфу... Цветочки принёс. Какие все нежные. И сын у меня нормальный вырос, уже 4 курс в престижном вузе в москве. Иногда дети умнее нас!!
Гость
Радуйся бьёт значит любит
женщина, ударившая мужчину, переходи в ранг спарринг партнера
сами виноваты, сами агрессор, а муж неопытный, прогибается.
вы конечно сейчас не уйдете, не выгодно. будете годами яд копить, деньги из семьи таскать, и когда у него наступит тяжелый момент и он малость ослабнет, вот тут вы все и расхерачите
при том что вы САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ
жаль мужу вашему этого никто не расскажет
Люся Данилова
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
уверенность тут ни при чем, это наведенное его женой
а то что вы полагаете за уверенность - это "сила в безразличии"
а тетке просто надо хотя бы себе признать, что она не права
Гость
Автор
А как жить дальше? Знать что тебя ударили? Унизили? Как улыбаться? Какие планы и мечты мне дальше строить? Разве возможно дальше быть счастливой рядом с этим мужчиной? У меня в голове сейчас просто каша, я всегда считала, что раз ударил, нужно собирать вещи и уходить, и свято верила что у нас такого не случится, что у меня лучший муж, что я самая счастливая! Что мне повезло, что у меня надежный тыл, защита, опора... А вот как жизнь то повернулась, я думала, что со мной этого никогда не случится, что мой муж который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит что любит меня, так не сделает! Да он не сдержанный, но грань никогда не переходил! Я гордилась всегда им! А теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как дальше вообще даже в глаза ему смотреть потому что потеряла уважение и к нему, и к себе... Потому что унижена...
В ваших " страданиях» везде я, я, я… А какие у него мысли и ощущения вы вообще не думаете!!! Вы—эгоистка! Мне лично не вам, а его жалко и его обруганные чувства!…Извинитесь перед ним, если уже не поздно…😏
Честный человек
В 60-80% случаев происходит рецедиу, если ещё раз произойдет бегите от него.
Форум: Семья
Всего: 94 466 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем