Эмиграция + не золотая клетка
Опрос
Как быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устроиться на работу, пройти испытательный срок. И после этого уходить от мужа. От него уходить надо, легче не станет никогда. Но не в никуда и не к родителям. А в своё съёмное жильё.
Гость
Автор..даже когда вы начнёте зарабатывать..ваш муж не изменится...будет так само вам негативить и расказывать что все бабы меркантильные...Лично я бы ушла.....он вами манипулирует, когда говорит о меркантильности, просто не хочет в вас и в ваши отношения вкладываться...вы с ним счастливой всё равно не станете
Гость
Непонятно что за страна и завязана ли эмиграция и получение документов на браке. Потому что у "почтовух" особые условия.
Гость
Автор..даже когда вы начнёте зарабатывать..ваш муж не изменится...будет так само вам негативить и расказывать что все бабы меркантильные...Лично я бы ушла.....он вами манипулирует, когда говорит о меркантильности, просто не хочет в вас и в ваши отношения вкладываться...вы с ним счастливой всё равно не станете
добавлю...нневздумайте беременеть от него...это вообще опа будет..Да и с секс бы я тоже прекратила, защиты от контрацептивов стопроцентной нет...так зачем рисковать
Маша васильева
А в какой стране вы живёте?
Гость
Если бы мне такое сказали- до тебя мне жилось лучше, я бы ушла в ту же минуту! Он вас унижает и принижает ниже плинтуса, это будущий абьюзер! Да ещё маменькин сынок инфантильный! Ни в коем случае не рожать от него, иначе некому будет содержать вас в декрете и ребенка. Искать работу, в эмиграции, если у вас нет профессии или вы не подтвердили свою квалификацию типа врача, работать можно только на русских либо в обслуге, официантом одна знакомая трудилась до 57 лет в Италии. Другой там же работал учителем детским русского, журналистом и вел экскурсии для русских, третья мыла коттеджи.
Гость
Гоните в шею му.дака. Лучше полы мыть или в Макдональдсе работать, чем жить с таким.
Гость
заграницей психотерпия дорого стоит...что бы с тобой кто то поговорил...Вот может за кусок хлеба пока мужа выслушивать...Потом заработает и уйдёт...он пусть себе другую ищет....Но с его манипуляциями дур уже мало найдётся...Если мужик пиликает о меркантильности--умные бабы от такого бегут роняя тапки))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уйти некуда , так как нет сейчас работы. К родителям не хочу, там все ещё хуже. Может когда я найду работу то жить станет легче и уходить уже не захочется. Но это с другой стороны такая ситуация, что муж не захочет и не сможет содержать жену и тем более детей на нормальном уровне. В декрет уйти не смогу.