Эмиграция + не золотая клетка
Опрос
Как быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устроиться на работу, пройти испытательный срок. И после этого уходить от мужа. От него уходить надо, легче не станет никогда. Но не в никуда и не к родителям. А в своё съёмное жильё.
Гость
Автор..даже когда вы начнёте зарабатывать..ваш муж не изменится...будет так само вам негативить и расказывать что все бабы меркантильные...Лично я бы ушла.....он вами манипулирует, когда говорит о меркантильности, просто не хочет в вас и в ваши отношения вкладываться...вы с ним счастливой всё равно не станете
Гость
Непонятно что за страна и завязана ли эмиграция и получение документов на браке. Потому что у "почтовух" особые условия.
Гость
Автор..даже когда вы начнёте зарабатывать..ваш муж не изменится...будет так само вам негативить и расказывать что все бабы меркантильные...Лично я бы ушла.....он вами манипулирует, когда говорит о меркантильности, просто не хочет в вас и в ваши отношения вкладываться...вы с ним счастливой всё равно не станете
добавлю...нневздумайте беременеть от него...это вообще опа будет..Да и с секс бы я тоже прекратила, защиты от контрацептивов стопроцентной нет...так зачем рисковать
Маша васильева
А в какой стране вы живёте?
Гость
Если бы мне такое сказали- до тебя мне жилось лучше, я бы ушла в ту же минуту! Он вас унижает и принижает ниже плинтуса, это будущий абьюзер! Да ещё маменькин сынок инфантильный! Ни в коем случае не рожать от него, иначе некому будет содержать вас в декрете и ребенка. Искать работу, в эмиграции, если у вас нет профессии или вы не подтвердили свою квалификацию типа врача, работать можно только на русских либо в обслуге, официантом одна знакомая трудилась до 57 лет в Италии. Другой там же работал учителем детским русского, журналистом и вел экскурсии для русских, третья мыла коттеджи.
Гость
Гоните в шею му.дака. Лучше полы мыть или в Макдональдсе работать, чем жить с таким.
Гость
заграницей психотерпия дорого стоит...что бы с тобой кто то поговорил...Вот может за кусок хлеба пока мужа выслушивать...Потом заработает и уйдёт...он пусть себе другую ищет....Но с его манипуляциями дур уже мало найдётся...Если мужик пиликает о меркантильности--умные бабы от такого бегут роняя тапки))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 630 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???12 ответов
- Почему6 ответов
- Нужен совет15 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову50 ответов
- Сожитель сказал идти работать22 ответа
- Парень любит но не хочет ничего делать41 ответ
- Парень любит, но нет инициативы7 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?62 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?155 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?73 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?63 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке59 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову50 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уйти некуда , так как нет сейчас работы. К родителям не хочу, там все ещё хуже. Может когда я найду работу то жить станет легче и уходить уже не захочется. Но это с другой стороны такая ситуация, что муж не захочет и не сможет содержать жену и тем более детей на нормальном уровне. В декрет уйти не смогу.