Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Смотря какая ситуация: если у людей были серьёзные отношения до "залёта" - это одно, а если легкомысленные отношения - это другое.
Интересная мадама
Ну тут без астролога и гадалки не разберешься
Гость
А какая разница, по какой причине брак? Главное, что люди примут решение создать семью, а причина второстепенна. По залету или нет интересует только кумушек у подъезда или местных чайлдфрикнутых на всю голову. Остальным пофиг, остальные только могут порадоваться за молодых.
Гость
какая разница как выходить замуж? главное - как жить в браке.
Гость
Если женщина не заработала на рождение ребенка - не стоит конечно. А по залету как раз именно так и выходит. Прежде чем заводить ребенка - заработать денег нужно на его обеспечение. Не знаю почему, но для многих девушек это прям открытие бывает. Завести ребенка - это не собаку завести и не кошку. Думайте головой, а не жопой!
Если ребёнок сделан вне брака, 95% это результат слива спермы без желания создавать семью и воспитывать детей.
Таких детей должно забирать и воспитывать государство, так как из ребёнка воспитанного парой малолетних идuотов или РСПхой, ничего хорошего не выйдет.
Таких детей должно забирать и воспитывать государство, так как из ребёнка воспитанного парой малолетних идuотов или РСПхой, ничего хорошего не выйдет.
Если женщина не заработала на рождение ребенка - не стоит конечно. А по залету как раз именно так и выходит. Прежде чем заводить ребенка - заработать денег нужно на его обеспечение. Не знаю почему, но для многих девушек это прям открытие бывает. Завести ребенка - это не собаку завести и не кошку. Думайте головой, а не жопой!
Траты на ребёнка не столь велики, и два взрослых человека с средней зарплатой вполне могут прокормить ребёнка.
Но если у родителей нет ни навыков воспитания, ни мозгов, ни желания растить ребёнка и даже быть вместе, то ребёнку гарантированы лишь психологические травмы.
Но если у родителей нет ни навыков воспитания, ни мозгов, ни желания растить ребёнка и даже быть вместе, то ребёнку гарантированы лишь психологические травмы.
Гость
Если до залёта и речи не шло о браке, то не стоит. Если люди планировали пожениться, то залёт это всего лишь дополнительный стимул пожениться как можно быстрее. Короче, все зависит от исходных данных.
Гость
Гость
Брак сейчас служит исключительно для детей, поэтому брак по залёту это нормально.
Гость
Залет - проблема бабы и сейчас не патриархат чтобы за муж брать. Перетопчитесь.
Зима
Траты на ребёнка не столь велики, и два взрослых человека с средней зарплатой вполне могут прокормить ребёнка.
да воще. Можно закутать дите в полотенце, сделать ему тюрю из хлеба. И ваще - до трех лет он ест мамину титю. А какие-то "дууураки" орут, что на детей нада многа деньгов. зачееем?
Жить можно под забором или под мостом. Рыбой питаться.
Жить можно под забором или под мостом. Рыбой питаться.
Гость
Если вообще встал вопрос в такой форме значит неохота тебе жениться. Сейчас ты только посмотришь на то какие выгоды это тебе может принести. А соответственно стараться в этом браке для жены ничем не будешь. И кончится это либо разводом, либо если она окажется терпилой и будет тащить все на себе, то гляди так и проживёшь с ней. Другое дело для женщины сейчас это хреново остаться беременной и получить от ворот поворот, смотря что за женщина и насколько крепкая у неё нервная система. Но если жениться и только спрашивать с неё беременной то да это да попрекать, то лучше оставить её вообще в покое
Если вообще встал вопрос в такой форме значит неохота тебе жениться. Сейчас ты только посмотришь на то какие выгоды это тебе может принести. А соответственно стараться в этом браке для жены ничем не будешь. И кончится это либо разводом, либо если она окажется терпилой и будет тащить все на себе, то гляди так и проживёшь с ней. Другое дело для женщины сейчас это хреново остаться беременной и получить от ворот поворот, смотря что за женщина и насколько крепкая у неё нервная система. Но если жениться и только спрашивать с неё беременной то да это да попрекать, то лучше оставить её вообще в покое
Посыл понятен.
А для себя я уже ответ имею).
А для себя я уже ответ имею).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 635 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Условия парня2 ответа
- Я осознала что несчастна3 ответа
- Парень забивает на мой день рождения2 ответа
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?2 ответа
- Влюблена в женатого мужчину5 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке1 ответ
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???20 ответов
- Почему6 ответов
- Нужен совет17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?162 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?75 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?64 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке60 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову53 ответа
- Хвалите ли вы своих любовников?51 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли жениться / выходить замуж по залету.