Гость
Статьи
Смена коллектива мужа

Смена коллектива мужа

Всем привет
Подскажите как мне соблюдать адекватность и не накручивать себя.

Дело все в том, что мой муж меняет рабочий коллектив, я начинаю себя накручивать, волноваться.
Страх того, что ему кто-нибудь понравится.

Хотя, он такой общительный. Но вроде границы не переступает.

Как мне сейчас себя вести? Как мне быть? Как себя вести чтобы было все хорошо
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Ходи с ним на работу XD.
Гость
Знаю таких перекинь всех уборщиц и бухгалтеров и уволит, а жена как под гипнозом верит ему за его бабки .
Гость
Не думать о данной ситуации ? Захочет изменить изменит, даже если вы его к батарее привяжите.
Гость
Меньше еб((а((ть ему мозг.
Гость
Да никак.Хоть в узде держите,если человек хочет изменить,то он изменит.Если не хочет,то ничего не будет.
Гость
Знаю таких перекинь всех уборщиц и бухгалтеров и уволит, а жена как под гипнозом верит ему за его бабки .
Не поняла
Гость
Откуда у вас такой страх? Муж дает вам повод? Вы неуверены в себе? Изменить можно и не меняя коллектив при желании. Даже в старый коллектив берут новых сотрудников/сотрудниц и с ними тоже можно изменить. Изменить можно с буфетчицей, с соседкой и еще с кучей народу. Не будете же вы за мужем устраивать слежку или запирать его в квартире. Отпустите ситуацию, от вас здесь мало что зависит, перенесте фокус внимания на свою жизнь, найдите интересное дело, новое общение. Так вы не будете себя накручивать и автоматически более интересной для мужа (мужчинам больше интересны полноценные личности, которые от них не зависят на 100%)
Гость
Откуда у вас такой страх? Муж дает вам повод? Вы неуверены в себе? Изменить можно и не меняя коллектив при желании. Даже в старый коллектив берут новых сотрудников/сотрудниц и с ними тоже можно изменить. Изменить можно с буфетчицей, с соседкой и еще с кучей народу. Не будете же вы за мужем устраивать слежку или запирать его в квартире. Отпустите ситуацию, от вас здесь мало что зависит, перенесте фокус внимания на свою жизнь, найдите интересное дело, новое общение. Так вы не будете себя накручивать и автоматически более интересной для мужа (мужчинам больше интересны полноценные личности, которые от них не зависят на 100%)
Здравствуйте благодарю за ответ
Действительно я не уверенна в себе
Гость
Пока боитесь его потерять, он это чувствует и понимает что никуда не денетесь, может и гульнуть. Чего боишься, то и происходит. Но как тут пишут в соседних темах к любовницам мужики редко уходят, только потра%ивают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 993 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем