Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Ходи с ним на работу XD.
Гость
Знаю таких перекинь всех уборщиц и бухгалтеров и уволит, а жена как под гипнозом верит ему за его бабки .
Гость
Не думать о данной ситуации ? Захочет изменить изменит, даже если вы его к батарее привяжите.
Гость
Меньше еб((а((ть ему мозг.
Гость
Да никак.Хоть в узде держите,если человек хочет изменить,то он изменит.Если не хочет,то ничего не будет.
Гость
Откуда у вас такой страх? Муж дает вам повод? Вы неуверены в себе? Изменить можно и не меняя коллектив при желании. Даже в старый коллектив берут новых сотрудников/сотрудниц и с ними тоже можно изменить. Изменить можно с буфетчицей, с соседкой и еще с кучей народу. Не будете же вы за мужем устраивать слежку или запирать его в квартире. Отпустите ситуацию, от вас здесь мало что зависит, перенесте фокус внимания на свою жизнь, найдите интересное дело, новое общение. Так вы не будете себя накручивать и автоматически более интересной для мужа (мужчинам больше интересны полноценные личности, которые от них не зависят на 100%)
Откуда у вас такой страх? Муж дает вам повод? Вы неуверены в себе? Изменить можно и не меняя коллектив при желании. Даже в старый коллектив берут новых сотрудников/сотрудниц и с ними тоже можно изменить. Изменить можно с буфетчицей, с соседкой и еще с кучей народу. Не будете же вы за мужем устраивать слежку или запирать его в квартире. Отпустите ситуацию, от вас здесь мало что зависит, перенесте фокус внимания на свою жизнь, найдите интересное дело, новое общение. Так вы не будете себя накручивать и автоматически более интересной для мужа (мужчинам больше интересны полноценные личности, которые от них не зависят на 100%)
Здравствуйте благодарю за ответ
Действительно я не уверенна в себе
Действительно я не уверенна в себе
Гость
Пока боитесь его потерять, он это чувствует и понимает что никуда не денетесь, может и гульнуть. Чего боишься, то и происходит. Но как тут пишут в соседних темах к любовницам мужики редко уходят, только потра%ивают
Форум: Семья
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка2 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму431 ответ
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как мне соблюдать адекватность и не накручивать себя.
Дело все в том, что мой муж меняет рабочий коллектив, я начинаю себя накручивать, волноваться.
Страх того, что ему кто-нибудь понравится.
Хотя, он такой общительный. Но вроде границы не переступает.
Как мне сейчас себя вести? Как мне быть? Как себя вести чтобы было все хорошо