Муж хочет чтобы я сменила имя ради памяти его бабушки.
Я Олеся,но муж называет только Алисой.Он очень трепетно относится к данному имени,потому что так звали бабушку,которая его воспитала.Просит сменить ради него,аргументируя,что разницы особой нет.Что скажете?
может Вам еще и гримироваться под бабушку? Предложите мужу, ему понравиться, если Вы и внешне станете похожей?
Гость
[1300946270]
Обалдеть! Не вздумайте соглашаться.Действительно мужик больной на голову. Еще понимаю, когда ребенка называют именем бабушек-дедушек, но чтобы жену заставлять менять имя- это впервые слышу. Почему бы ему не сменить свое имя на имя вашего любимого папы, дедушки или брата?
Рыбка по имени Ванда
[935264737]
а пол он вам еще не предложил сменить в память о его дедушке?
человек без рук
[950447684]
интересненько получается. а на ваших родителей которые вас планировали, ждали, с любовью выбирали имя тогда плевать с высокой вышки? каково им будет он конечно же не задумывался.
Валька
[456732787]
прально пусть сам назовется Алисой!
Валька
[456732787]
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ой....как я заржала прям на работе)))))
Джоли
[1894154205]
Оо))
Новое веяние))
От свекрух отстали - добрались до бабушек))))))))
улыбка
[382990088]
больной у вас муж какой-то
Рябина
[3615051893]
Скажу,что ваш муж болен.
А вас он тоже по сходству имён подбирал? Ну вот были бы Наташей,Алисой назывыать трудно,кранты?
мать моя...нет, ваш муж либо псих, либо идиот, хотя нет, есть еще вариант что он геронтофил...его бабки на скамейке не возбуждают? Я понимаю ребенка назвать,в честь бабушки,хотя это и не рекомендуется, но жену просить имя сменить...фуздец.
Воображение
[134137077]
поржала над комментами)))
гостья
[3722882311]
тогда и он пусть меняет имя в честь вашего дедушки.
Хе. Пока что мы выяснили, что именно у мужа что-то в голове)
асентра
[2911075328]
Фотки бабушки остались?Соорудите уголок с фотками,свечами,можно еще цветы(сухоцветы).Ну вот Приходит он с работы, а вы сидите ,благоговейно смотрите на бабушку(фотки),желательно в ее платье(наверняка сохранил).Интересно,что скажет.
Убиться веником.Представила,оборжалась.Трахает муж автора(пардон,занимается любовью)повторяя родное имя и шарит,шарит руками по ее груди... .Ржу.Раньше просто маньяки были,а нынче геронтофилы расплодились.
Я над всеми комментами ржала, но котенок меня добил))
асентра
[2911075328]
Аж обрыдалась от смеха.Воображение разыгралось не к месту.А где собственно автор?
Гадя Петрович
[2527563829]
извращенец какой-то.....он любил бабушку и имя у него ассоциируется с ней, то есть материнская любовь и забота, обычно такие люди своим детям дают имена родителей, а тут жену хочет назвать, а жена -это уже не материнская любовь, будет вас *** и ласково произносить бабушкино имя....больной он человек, к врачу его
это нам тут смех смехом,а он может действительно уже всех бабулек дворовых передрюкал.Автор вы его обнухайте,от него никакими травками не воняет,корвалолом, мазью звездочкой?