Я однолюб! это диагноз? что делать?
Проблема или нет? Смотрю на подруг, которые меняют мужчин как перчатки. а вот я как проклятая.... Влюбляюсь, люблю, сейчас страдаю ужасно! Не вижу (или не хочу видеть знаки внимания от других мужчин, даже представить не могу, что кто-то другой до меня дотрагиваться будет... быть с ним вместе мы не можем... история стара как мир... я черт подери любовница:( причем до смешного верная....
R...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Воображение
Проблема только в том,что вы-любовница.
Ninavita
да у нас тут на работе такую как вы большинство мужчин и хочет себе в жены. хорошие молодые люди, кстати...может, это и не современно...но вот так вот.
да я думаю все равно со временем у вас пройдет. может, и будете его вспоминать, но я думаю, ума и сил хватит уйти из любовниц и быть с нормальным мужчиной.
да я думаю все равно со временем у вас пройдет. может, и будете его вспоминать, но я думаю, ума и сил хватит уйти из любовниц и быть с нормальным мужчиной.
Гость
Автор,
ну не надо так распаляться: вы верны не тому, вы любите недостойного. Поймите, что сейчас вы в добровольном рабстве у слабого человечка, и что вашей верности и любви грош цена.
ну не надо так распаляться: вы верны не тому, вы любите недостойного. Поймите, что сейчас вы в добровольном рабстве у слабого человечка, и что вашей верности и любви грош цена.
Воображение
Сообщение было удалено
вы правы
Гость
Ninavita
Сообщение было удалено
Любовницу женатика в жёны хотят? O_O
Ninavita
нет, я качество верность имела в виду. более, конечно, обобщенно.
Ес
Автор, Вы не однолюб. Вы мазохистка, которая себя не любит и не уважает. А мужик и рад пользоваться, нашли кому верность хранить. Аж смешно.
Гость
я тоже однолюб.
разве это плохо? или лучше кидаться из стороны в сторону?
Любовь - это прекрасно. Главное другим жить не мешать со своей любовью)))))
разве это плохо? или лучше кидаться из стороны в сторону?
Любовь - это прекрасно. Главное другим жить не мешать со своей любовью)))))
Гость
8
" Главное другим жить не мешать со своей любовью)))))"
-
в смысле, чтобы его жена ни духом не подозревала о любовнице?
Да, высокие отношения.
" Главное другим жить не мешать со своей любовью)))))"
-
в смысле, чтобы его жена ни духом не подозревала о любовнице?
Да, высокие отношения.
Надежда
А мне муж говорит,что однолюб. Верить или нет? Для женщины - это нормально.
Мусчино.
Если вам так как сейчас - хорошо, то не мучайтесь и живите спокойно как живётся.
Если вас в текущем положении дел что-то не устраивает - подумайте.
Решите для себя, что вам будет хуже - расстаться с ним и
забыть его постепенно, или продолжать так дальше? Только учтите, рано или поздно такое может закончиться и не по вашей воле.
Если вы человек психически здоровый, то расставание со временем переживёте.
Если вас в текущем положении дел что-то не устраивает - подумайте.
Решите для себя, что вам будет хуже - расстаться с ним и
забыть его постепенно, или продолжать так дальше? Только учтите, рано или поздно такое может закончиться и не по вашей воле.
Если вы человек психически здоровый, то расставание со временем переживёте.
Сатанистка 666
Автор, я тоже однолюб и ненавижу внимание других мужчин. Но я решила пустить всё на самотёк, что будет, то будет.
Гость
я черт подери любовница:(
Нормально???? это в ВЕЛИКИЙ ТО ПОСТ!
Нормально???? это в ВЕЛИКИЙ ТО ПОСТ!
BebiN
R...
Сообщение было удалено
а что тебе мешает стать его женой?!а мне кажется он свободен,и он хочет чтобы вы стали его женой=)поэтому любит вас,верен вам...а вам кажется тока что вы любовница,на самом деле-будущая жена!а то,что ты верная-умничка,тебе ведь цены нет!
Я тоже однолюб. Хреново нам. Тоже блин верный любовник.
Парень, на красной БМВ Х6
Мне,однажды,сказали:Однолюбы-несчастные люди!
Но,я,тогда был еще ребенком и не воспринял это всерьёз.
И вот,только сейчас,я понял,как же были правы, те,кто говорил:-Однолюбы-несчастные люди!
Но,я,тогда был еще ребенком и не воспринял это всерьёз.
И вот,только сейчас,я понял,как же были правы, те,кто говорил:-Однолюбы-несчастные люди!
Гость
однолюбы рулят мать вашу
Ден
Да.... очень больно жить когда ты 30 лет ищешь ее , находишь отдаешь то что хранил только для нее одной а потом выясняется что ты для нее был только одним из вариантов а не тем кем она является для тебя ...
будь я проклят !!!!
будь я проклят !!!!
Гость
Я тоже однолюб. И единственный выход это влюбиться в человека, впервые, в такого человека который влюбился бы в тебя, тоже впервые и то же однолюб. Все остальное бестолку.
кирилл
R...
Сообщение было удалено
Юлия
это бред однолюбы не могут быть ни чьими любовниками,если их бросил любимый человек,они будут страдать одни,потому что восстановить разбитое бывает слишком сложно,ибо невозможно,лучше быть одной,чем спать с нелюбимым человеком
Гость
Я люблю и тоскую по своей Первой Любви уже 10 лет... При этом, я давно замужем, но этот брак какой-то странный.. Он, как дружба. Сердце по прежнему отдано только одной персоне, во снах, в воспоминаниях, только эта любовь. Наверное, я птица.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже птица. 20 лет люблю одного и безуспешно. Я тоже в браке - дружбе. За 20 лет так и не нашла кем заменить эту любовь. Поиск для меня пустое. Устала от этой любви. Он знает что люблю , я говорила, но я для него чужая, ему не нужна ни я ни моя любовь. Он даже отворачивается. Когда давно я его обидела поступком, что его так отвернуло от меня. Что я только не делала чтоб забыть. Все безуспешно. Я симпатичная, стройная, высокая, каждый день ловлю на себе взгляды мужчин, они меня рассматривают и толпе, в очередях, на улицах, в глазки заглядывают. Некоторые откровенно пялятся и не первый год. Сейчас замечаю что мужчины младше тоже на меня смотрят. А у меня все только образ любимого. Опускаю глаза и прохожу мимо. Ух устала.
Гость
Безусловная любовь это не диагноз, это дар божий, дается избранным. А вот что с этим делать так и не поняла за 20 лет. Может кто подскажет...
Обыватель
Гость
Сообщение было удалено
Красивый вариант. Но я, видимо, полюбил не ту, проклятый однолюб!
Обыватель
Ден
Сообщение было удалено
Хорошо, что одним из вариантов. У меня ситуация похожая, вот только я являюсь не вариантом, но, придурок, спустя два с лишним года, всё ещё надеюсь, что своей любовью, смогу что-то изменить!
Обыватель
Юлия
Сообщение было удалено
Вы правы, возможно сблизиться с кем-то иным только в состоянии опьянения. И то ненадолго, невидимая стена такая, что шагу не ступить, разумом себя, порой, заставить пытаешься, но душа не пускает! Тяжко!
Обыватель
Гость
Сообщение было удалено
Боже, как же это тяжело! Я Вам так сочувствую!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема