Как скрыть измену мужу?
Недавно о моей измене стало известно посторонним людям. Каюсь девы, сама сглупила и притащила своего любимку в чат к общим знакомым. Один вредный татарин из чата смог нас разоблачить. Теперь я боюсь что он все расскажет мужу. Может кто посоветует хорошую молитву для сохранения семьи? Или самой все рассказать мужу и надеяться что он простит мне мою слабость к мужчинам в форме.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария...татары...измена...
Да вы вижу весь список собрали, и ***, и изменщица, жаль еще, что не комсомолка и не спортсменка.
Да вы вижу весь список собрали, и ***, и изменщица, жаль еще, что не комсомолка и не спортсменка.
Inna Vagina
Мой простил, по крайней мере не истерит.
Гость
Какая молитва поможет бл.яд.ству? Ты сама рушишь семью
Гость
Нафига вы эти развозки сочиняете ? Вам за это платят ?
Borris
А зачем скрывать от мужа? Посмотри на Inna Vagina, может и твоему мужу понравится что тебя eBoot другие!
Хутро Света
Знаете,мне кажется она не ценит мужа. Просто может ее любовник дает ей " Больше полномочий для жизни, в органах или на хорошей должности работает) Вот Вам и итог........ Кста собака худая у вас на аватарке- худая. Надеюсь не ваша!
Бондаренко Диана
Я сама когда своему мужу армянину изменяла, повелась на красивого якута. Да и эти армянские традиции анального секса достали. Я тебя понимаю подруга, и полностью на твоей стороне. А этому татару мы будем вместе мстить!!!!
Я сама когда своему мужу армянину изменяла, повелась на красивого якута. Да и эти армянские традиции анального секса достали. Я тебя понимаю подруга, и полностью на твоей стороне. А этому татару мы будем вместе мстить!!!!
Ди, надо с этим подлым татаром что то сделать. Он мало того что всем про мои дела рассказал, так и собачку мою чмошной считает. Козел он
Гость
ахахахахахах молитва для сохранения ахахахахахах хоспади
Беатриче Кастильоне
А татар надеюсь не в курсе что дочка от меня? Будет нехорошо если муж узнает. Я как бы готов тебе в рот давать, но содержать тебя это слишком!
Бурят, ты берега то видь. Я татара из друзей удалила и тебя за твой язык пидо*ну. Зачем ты так с Машей, она хоть и старая но проверенная подруга
Хутро Света
Я вам скажу пообщалась с ней. Не приятная особа. ***, говорит что она "сама своей *** зозяйка" И Татар лучше все ее ***. И пошла я *** не мое дело. Но она явно была пьяна!
Гость
Сам не женат, обожаю именно замужних любовниц. В них особый шарм, как минимум для меня, секс просто оторва. Со свободными не так. Были две замужние, которые расказывали чуть ли не в подробностях своим мужьям как я их трахаю, о своих оргазмах от моего члена. Так мужья этих любовниц оказывается не подецки "тащились" от рассказов своих жён. Оказывается в нынешнее время это такой тренд среди многих мужей, подкладывать своих жён под других мужчини получать от этого половое удовлетворение Так я это к тому авторша, может и ваш муж такой, рассказывайте ему о любовнике и он вас ещё и благодарить будет...
Сам не женат, обожаю именно замужних любовниц. В них особый шарм, как минимум для меня, секс просто оторва. Со свободными не так. Были две замужние, которые расказывали чуть ли не в подробностях своим мужьям как я их трахаю, о своих оргазмах от моего члена. Так мужья этих любовниц оказывается не подецки "тащились" от рассказов своих жён. Оказывается в нынешнее время это такой тренд среди многих мужей, подкладывать своих жён под других мужчини получать от этого половое удовлетворение Так я это к тому авторша, может и ваш муж такой, рассказывайте ему о любовнике и он вас ещё и благодарить будет...
Думаешь стоит рассказать мужу? Я не знаю даже, может он и вправду у меня куколд.
Гость
Думаю да. Если он куколд, то тогда будешь как сыр в масле. И опять же ему будет в кайф мастурбировать после твоих отчётов. Есть риск что он захочет увидеть своими глазами как тебя прёт твой любовник, но это уже издержки "производства"... Из тех двух моих любовниц у одной муж тоже захотел увидеть всё сам, но я в такие игры не играю... Отказался.
Ди, надо с этим подлым татаром что то сделать. Он мало того что всем про мои дела рассказал, так и собачку мою чмошной считает. Козел он
Лучший способ не получить по башке от мужа, рассказать ему всё.
Честно. Не дожидаясь, пока тебя обвинят ещё и во лжи.
Он тебя, надеюсь, не простит, но если будешь честна, не должен счесть врагом.
Честно. Не дожидаясь, пока тебя обвинят ещё и во лжи.
Он тебя, надеюсь, не простит, но если будешь честна, не должен счесть врагом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов