Мужчина-нытик
Razmarinka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
То есть муж нытик, пьет, забивает на вас болт, но вы родили второго?
Круто! Я не перестаю удивляться вуману. Так держать. 😑
Круто! Я не перестаю удивляться вуману. Так держать. 😑
Гость
Был у меня один нытик. Для меня всё равно что энергетический вампир. Не могу выносить долго, пришлось расстаться. Сейчас он женат уже лет 10. И жена его как-то терпит. Наверное, приноровилась. Или просто они друг другу подходят.
Гость
Рожайте еще и третьего,он у вас совсем в свинью превратится.Звезда-автомат просто
Пидозра
Занимается продажей мобильных асексуаров,а носки воняют ,как у грузчика-- для детектива история подходящая,осталось выяснить кто будет кормить детей,если с работой станет туго.
Гость
мужчины нытики проблема 21 века. Они росли без отца и прывыкли плакаться в мамину жилетку. Таких сразу посылать надо куда подальше, а то всю жизнь испортят
Гость
автор, а зачем решили второго рожать когда карантин и с делами плохо?
Сладкий гай
да такое впечатление что у них полностью мозг перестает работать - одного не могут прокормить как тут же второго заводят
знаешь, есть такая известная реальная история из жизни.
жили брат и сестра. ему 14 ей 15. спали на одно кровати. брат трааахал сестру, сестра заберебенела. папка зарубил мамку топором и его посадили. теперь брат с сестрой живут вместе а их дети (мальчик и девочка спят в одной кровати). )))
жили брат и сестра. ему 14 ей 15. спали на одно кровати. брат трааахал сестру, сестра заберебенела. папка зарубил мамку топором и его посадили. теперь брат с сестрой живут вместе а их дети (мальчик и девочка спят в одной кровати). )))
Гость
уходить
Гость
Нужно срочно родить еще один плод
Фунтик
знаешь, есть такая известная реальная история из жизни.
Да ладно...😨
Фунтик
Возможно его мать воспитывала. Замечаю что мужчины привыкшие жить с женщинами такие тряпки - они без бабы реально грязью обрастут, а ещё они думают как бабы, а это уже клиника(с моей точки зрения). Как их исправлять - хз, таких жизнь бьёт а они ничему не учатся. Думаю что здесь нужен психолог вроде Алексея Капранова. Автор, погуглите Капранова, поищите ролики на Ютубе - может найдёте что-то подходящее вашей ситуации.
Гость
Постирать носки? У тебя рабомуж стирает носки руками? Ахаха. Вот ты негодная тетка канеш...
Стиралку не пробовали купить?
Стиралку не пробовали купить?
Гость
Автор, если развод для вас неприемлем (вопрос почему?), то живите своей жизнью, с мужа только деньги берите. Воспринимайте его как соседа, думайте о себе и детях.
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?148 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас сейчас есть ребёнок 1,6 и я снова беременна(16 недель),в связи с карантином у мужа плохо с работой (работает сам на себя ) в сфере услуг(продажи моб.акссесуаров и т.п.)
Но в целом всё впорядке,я стараюсь выслушивать, не критиковать,но у он мало того что ноет,что всё плохо,что он плохой,так ещё и каждый день пьёт.
Домой приходит либо выпивший либо в "зюзю".Перестал следить за собой(элементарно :постирать носки, которые воняют,намазать ноги кремом,побриться,помыться...)В связи с эти мы спим в разных комнатах, мне от зараха перегара просто плохо,токсикоз только-толтко утих. Ну и конечно с сексом всё плохо .Его просто нет,или есть,но он никакой!На мои просьбы,мольбы ему плевать. Чувствую себя мамкой,или попугаем ,который постоянно говорит одно и то-же, а в ответ никакой реакции.
Я просто устала,что делать не знаю.Человек стал для меня как чужой,и мне тяжело,потому что у меня скоро будет ещё ребёнок, и если он так и будет себя вести ,то их уже не 2 а 3е получается.