А что дети видят? Заплаканную, несчастливую и издерганную мать?(которая невольно и на детей станет срываться) Истерящего отца. Да ну!
Детям нужен мир и покой. и точка опоры. Которой их напрочь лишают несчастливые родители.
...Когда мои собственные родители ругались и вечно ссорились...как я мечтала...чтобы у меня не было отца!!!! Как я просила-умоляла маму развестись...чтоб мы могли жить с ней вдвоём в мире и покое, ложиться спать вечером и спать до утра, не просыпаясь посреди ночи от криков. ссор и ругани. Жить без воплей, оскорблений, матов, скандалов, звуков выломанных дверей и битой посуды....
Прошло пол года, все это время он просил вернуться, плакал, похудел, говорил, что был молодой и обещал поменяться и больше не пить, грозился само**ийством. Я как дура поверила и мы сошлись.
Прошло два года, не могу сказать, что он изменился, такой же эгоист, но пьет редко. Работящий и как отец хороший, но я его не люблю и не могу забыть его предательство, но стараюсь. К тому же вчера он сорвался и выпил 5 литров вина🤦♂️🤦♂️🤦♂️ довел меня до слез, сказала, что устала и что лучше нам развестись, но он не слышит как будто и говорит, что не сможет так жить без нас.
Я очень сильно устала, пишу, чтобы выговориться
#любовь
#брак #семья