муж и развод
мужу 30 лет,ушел 2 месяца назад к родителям.говорит-душа не лежит к совместной жизни.я и не держала.денег на ребенка дает нормально.когда уходил,собирался сразу заявление на развод отнести,а сейчас не торопится.про развод спрашиваю-либо молчит,либо не знаю говорит,либо говорит,что ему все равно.я иллюзий не строю.как его понять?чего хочет?или издевается?
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вам-то видней.
SamajaS4astlivaja
Может и сам не поймет, чего хочет. Всем нам порой кажется, что если б ы не быт/мужья/жены, то мы могли бы жить лучше, или с лучшими или что-то изменить в своей жизни. Хочется перемен. Некоторые обстоятельно все обдумывают и сидят смирно, понимая, что это все так, домыслы. А другие решают взять быка за рога и все по-быстренькому сделать :разбежаться, разойтись, порвать с прошлым. Как ваш муж. А теперь вот сидит и думает: ну и что мы имеем в итоге?
Гость
Ему 30, значит в год петуха,следовательно, попетушит и вернется. Петухам по жизни неемется, поэтому их надо держать в кулаке....
Гость
Какая разница тебе подал заявление или не подал.Не хочет делать никаких лишних телодвижений. И хочет ответственность на тебя перевалить , мол сама развелась со мной. Невиноватый я.И родственникам это втирать будет и ребёнку когда подрастёт, что мамка семью разрушиоа.Иди ты подай, а то наверное уже очередь выстроилась за тобой из новых претендентов к тебе в мужья податься
Инна
Любовница у него есть, с ней видно еще что то неопределенное, так он оттягивает время, если что, что бы был запасной аэродром!
Цветик
мой тоже ушел как 2 месяца назад, денег не дает, но приезжает каждые выходные говорит. Говорит, что его бы устраивало если бы он к нам с дочкой только на выходные приходил, а я протов таких отношений это не семья! получается папа праздник, а я сама тяну груз за семью (и мужик и баба в одном лице)! Отпустите своего мужа пусть живет как хочет! А вы живите ради своего ребеночка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 753 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Встречаемся 7,5 лет...15 ответов
- Не пишет после ссоры6 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет30 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.22 ответа
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+19 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?106 ответов
- Жалко подругу47 ответов