Муж разводится
После ссоры муж подал на развод, до этого было много ссор у нас. Я так понимаю что причина в этом, и он так говорит. Другой точно нет. Я пообещала, что буду меньше обижаться и решать конфликты спокойно, извинились. Но он все равно подал на развод. Живет с нами, говорит что из-за ребенка. Со мной общаться не хочет. Говорит что все кончено. Мне кажется это слишком категорично. Может кризис среднего возраста? Ему 37. Если кто-то в такой же ситуации - пишите свой и мейл. Можем обсудить.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 316 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупо это "живу ради ребёнка", но при этом разводится и игнорит. Ребёнок прям щаслив будет видеть что происходит межлу родителями. Эгоисты вы оба.
Гость
Так а что обсуждать-то? Он же уже все сказал. Перегорел мужик.
Наталья
У него переполнилась чаша терпения. Он хочет жить в семье, где его ценят, любят. А ваши обещания это только до первого скандала.
У него возраст, когда он ещё сможет найти спокойную женщину, родить с ней детей и украсить свою жизнь, обеспечить себе спокойную старость. Не с Вами, крикливой женщиной.
У него возраст, когда он ещё сможет найти спокойную женщину, родить с ней детей и украсить свою жизнь, обеспечить себе спокойную старость. Не с Вами, крикливой женщиной.
Гость
Нашел любовницу, а тут такой повод.
Гость
Мои знакомые живут в одной квартире ( муж - жена) и две дочери. Муж с женой не общаются практически. Только в крайних случаях на тему детей.
Не разведены. Никто не хочет первым начинать бракоразводный процесс, при этом папа платит алименты на детей.
Не разведены. Никто не хочет первым начинать бракоразводный процесс, при этом папа платит алименты на детей.
Гость
Нафига он вам нужен? Вам самой не хочется быть любимой и счастливой, а не тянуть в семью мужика, которому вы не нужны?
Гость
Разведитесь , нечего кота за яйца тянуть . С ним жить это трепать нервы .
гусь
какая самая частая причина ссор?
Бабкины трусы
Это хороший повод жить вместе из за ребёнка. Как бы, семья Богом создаётся для детей. А для кого надо жить ? :) Логично, что мужчина и женщина чужие друг другу. Но, нужны ребенку.
Вы не можете влиять на мужа. Ну пусть разводится. Можно пожениться опять :) сколько таких горячих пар. Поживите отдельно и продолжайте заботиться о нём. Никаких измен. Ощущение,что он немного заболел душевно, сам не знает чего хочет и кусает того, кто рядом - вы. Не начальника же ему кусать ;)
Вы не можете влиять на мужа. Ну пусть разводится. Можно пожениться опять :) сколько таких горячих пар. Поживите отдельно и продолжайте заботиться о нём. Никаких измен. Ощущение,что он немного заболел душевно, сам не знает чего хочет и кусает того, кто рядом - вы. Не начальника же ему кусать ;)
Бабкины трусы
Глупо это "живу ради ребёнка", но при этом разводится и игнорит. Ребёнок прям щаслив будет видеть что происходит межлу родителями. Эгоисты вы оба.
Верно. Эгоисты требуют счастья от других. Не получают и обидели, истерики, демонстративное поведение. И развод это тоже демонстрация. Надо начать вместе служить миру, богу, людям. Идти кормить бомжей. Готовить еду для бедных. Сидят для одиота и верещат "дай мне счастья!!!".
Гость
Верно. Эгоисты требуют счастья от других. Не получают и обидели, истерики, демонстративное поведение. И развод это тоже демонстрация. Надо начать вместе служить миру, богу, людям. Идти кормить бомжей. Готовить еду для бедных. Сидят для одиота и верещат "дай мне счастья!!!".
Бомжей кормить неча! Руки ноги есть и марш работать, даже элементарно грузчиком, а не просить милостыню или стрелять сигаретки.
Гость
Разводится? Да и гони в шею. Что толку с него? Нищук истеричный поди?
Автор
Это хороший повод жить вместе из за ребёнка. Как бы, семья Богом создаётся для детей. А для кого надо жить ? :) Логично, что мужчина и женщина чужие друг другу. Но, нужны ребенку.
Может кризис среднего возраста. Но вообще сейчас это все похоже на обычный игнор. Он как раз любит игнорировать. И я ему сказала в последнюю ссору что если будет игнорить - уеду к маме - тогда он развелся…
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дети4 ответа
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Что бы вы сделали если бы ваш муж вас послал?9 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема