Совместный бюджет и имущество в браке. Как это в современном мире?
Как в современном мире научиться доверять мужу? Я вот не понимаю, как можно довериться. Например, у меня добрачная квартира, хорошая специальность, приносящая деньги, я без потребительских кредитов, ипотеки и прочего, есть своя простая машина. У супруга нет ничего - только квартира, в которой живет его родительница, ее авто, ее заработки и ее дача. Вот мы съезжаемся, должны все деньги сбрасывать в "общий котел", так? Например, моя квартира небольшая, но если добавить миллиона 2, то можно купить побольше двухкомнатную. Опять таки, вложений женских гораздо больше (почти 95%), а в браке потом все делится пополам. И вот супруг такой весь из себя хороший, а потом развод и все, давай делить. Вот как вы вообще решаете вопросы с недвижимостью, общим бюджетом? Потому что в моем случае я все время слышу, что я - жадная! Только потому, что не хочу рисковать своим имуществом в браке. Но и как изменить эту ситуацию, я не знаю. Я не беру в расчет наших родителей, которые жили совсем по другому. Понимаю, что есть мужчины со своим добрачным имуществом, или когда оба голы как соколы, либо еще что-то другое. Но ведь риски реальные и женщина, однажды отдав свое имущество в пользу совместно нажитого, очень часто остается попозже у разбитого корыта. В общем, вопрос именно такой - как разруливать такие ситуации? Ведь слишком много разводов на почве дележки финансов и имущества
так может быть делали потому, что ты работала? а если ты работала, значит ты лишена была содержания, приданого и наследства своим отцом за распутное поведение. но если ты распутница и блудница, тогда какой толк в этом предложении тебе, если ты и без предложения отдалась уже кому-то до того, как тебе предложение было сделано?
)) вот кто это может писать? Вы в горах баранов пасете, и туда интернет дошел?
Гость
[3666134622]
Nancy
Я предлагала замки сменить именно по этой причине. Но там и мама может открыть дверь.
А мама что блаженная? Ей нельзя донести что отношения закончены и чужих в дом не пускать?
Nancy
[2052343399]
Гость
А мама что блаженная? Ей нельзя донести что отношения закончены и чужих в дом не пускать?
А зачем маме нервы трепать? Этот чудик что-то придумает, мама сжалится, пустит, потом что-то произойдет или он что-то стащит... мама опять будет нервничать. Тем более там уже мама свекровь впускает несмотря на все оскорбления. Я свою маму такому трешу не подвергаю. Когда у меня была кукухнутая свекровь то ей нельзя было даже разговаривать с моей мамой.
Лиса
[1106386212]
Гость
чтобы в брак взяли, она должна добрачную квартиру под залог отдать по брачному договору. в случае, если развестись она решит по своей инициативе, тогда добрачную квартиру она теряет. муж с этой добрачной квартиры будет ей алименты платить на содержание ее детей, которые будут с ней жить и которые не будут иметь никакого отношения к нему. добрачная квартира приносит доход и на этот доход муж содержит жену и детей.
Это законы халифата?
Гость
[3612489080]
Добрый день! Если вы переживаете за свою недвижимость при продаже и оформлении, оформляйте брачный договор. Напишите мне в вотсапе: 89525477926, расскажу подробнее. Анастасия
Вот мы съезжаемся, должны все деньги сбрасывать в "общий котел", так? Например, моя квартира небольшая, но если добавить миллиона 2, то можно купить побольше двухкомнатную. Опять таки, вложений женских гораздо больше (почти 95%), а в браке потом все делится пополам. И вот супруг такой весь из себя хороший, а потом развод и все, давай делить.
Вот как вы вообще решаете вопросы с недвижимостью, общим бюджетом? Потому что в моем случае я все время слышу, что я - жадная! Только потому, что не хочу рисковать своим имуществом в браке. Но и как изменить эту ситуацию, я не знаю.
Я не беру в расчет наших родителей, которые жили совсем по другому. Понимаю, что есть мужчины со своим добрачным имуществом, или когда оба голы как соколы, либо еще что-то другое. Но ведь риски реальные и женщина, однажды отдав свое имущество в пользу совместно нажитого, очень часто остается попозже у разбитого корыта. В общем, вопрос именно такой - как разруливать такие ситуации? Ведь слишком много разводов на почве дележки финансов и имущества