УУуу, как у тебя всё плохо:) ты ничего не знаешь ни про мужиков ни про баб
в твоей жизни на первом месте какой-то ёбарьъ грёбаный, который год назад заявил тебе, не больше--не меньше, что его видите ли оскорблять нельзя - т.е. он выставил ультиматум.. а он Хто такой, чтоб ультиматумы выставлять?! ЧТО он для тебя сделал, чтоб ты его условия выполняла..? ... ты дура, от слова совсем:) А на каком месте ТЫ CAMA в СВОЕЙ ЖИЗНИ? А гордость твоя где, женщина?!
" Так как это оскорбление для него. Так сделать я не смогу" - да-а?! !!! а за нос тебя водить год на счёт замужсетва - ты за оскорбление не считаешь? А КАК ТЫ называешь это его враньё и отговорки?
" бросит посмевшую так сделать женщину сразу же ." - ахуительноъ!!!! т.е., чтобы сним общаться, надо стараться чего-то аж! НЕ сметь делать... ха-ха!! даон манией величия страдает. Ему к психотерапевту:) Тебе, кстати, тоже.
У тебя опилки вместо мозга - "Так сделать я не смогу" - а ПОЧЕМУ ты не можешь так сделать? ЧЕГО ты боишься? Он и так уже тольэко пользует тебя и ты в его планы НЕ входишь. Он тебя НЕ любит, ты ему нужна до поры до времени, как секс-обьект, встретит другую и выкинет., как мусор!
Осподя! Ну почему бабы вроде тебя, такие безмозглые?! ТЫ даже НЕ понимаешь, ЧТО ты со своей жизнью творишь, подчиняясь тому, ктотебе никто, и ты ему никто, ну трахает тя иногда.
Если ты сейчас этого - 24/7 - не сделаешь, а у тебя нет другого выхода и ты ничего не теряешь, он тебя промусолит легко ещё сколько он захочет лет.
За него не то что замуж нельзя, от него бежать надо и забыть
Но прямо говоря, я уже жалею об этом. Потому что как вариант попалась на крючок. Я не против порхать по хозяйству, но будучи женой.
Он зовёт меня "жена" при друзьях, и коллегах. Раньше мне нравилось, а теперь раздражает, потому что мы не женаты.
Я нервничаю, потому что как говорится, не хочет со мной в ЗАГС, а захочет с другой и окажется там через 5 минут.
Одолевают разные мысли: держит меня как временную девушку, пока не найдет новую? Передумал? Во мне что-то не так?
Каждый раз, когда намекаю, то слышу - вот на следующей неделе пойдем. И так бесконечно, то дождь помешал, то снег, то ещё хз что.