Не знаю куда податься
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы, автор, прикалываетесь?
Как и что могут вам форумчане посоветовать, если муж открыто говорит, что он от вас устал, чтобы вы искали работу, ребёнка в сад поближе переводили...
Сделайте сначала это, а потом, если вы поймете ваши проблемы в браке и сможете их вместе с мужем решать иначе - возможно семья воссоединиться.
Как и что могут вам форумчане посоветовать, если муж открыто говорит, что он от вас устал, чтобы вы искали работу, ребёнка в сад поближе переводили...
Сделайте сначала это, а потом, если вы поймете ваши проблемы в браке и сможете их вместе с мужем решать иначе - возможно семья воссоединиться.
Aнтон Силуанов
А что он вас выгнал-то? Борщ пересолили? Или рассказывать стыдно?
Живите вместе с ним пока ребёнок ходит в садик. Вы же не хотите, чтобы в самом начале жизни, когда у ребёнка закладывается фундамент психики и мировоззрения воспитанием вашего малыша занимались непонятные тётки. У меня одноклассница была дура-дурой, по слогам читала до класса 9, пила со средней школы пиво, курила, мутила с какими-то гопниками, я закрываю свою первую летнюю сессию в университете, а эта уже рожает. Сейчас она кто? Правильно, нянечка в детском саду.
Гость
Живите вместе с ним пока ребёнок ходит в садик. Вы же не хотите, чтобы в самом начале жизни, когда у ребёнка закладывается фундамент психики и мировоззрения воспитанием вашего малыша занимались непонятные тётки. У меня одноклассница была дура-дурой, по слогам читала до класса 9, пила со средней школы пиво, курила, мутила с какими-то гопниками, я закрываю свою первую летнюю сессию в университете, а эта уже рожает. Сейчас она кто? Правильно, нянечка в детском саду.
А как я с ним буду сейчас без перемирия жить? Я вчера пришла, так он через пару часов меня выгнал, типа идите идите к себе домой, да и проследил, чтобы я уехала, стоял на улице до последнего
А как я с ним буду сейчас без перемирия жить? Я вчера пришла, так он через пару часов меня выгнал, типа идите идите к себе домой, да и проследил, чтобы я уехала, стоял на улице до последнего
Придётся вам самой как-то подымать ребёнка и воспитывать. Вы не одна такая, справитесь. Главное не унывать. Ищите работу, на вашего мужа ни в чём нельзя положиться, в том числе и в финансовом плане.
Гость
☠❌86Assemblеr☠
Сообщение было удалено
Опытом делишься? Тебе помогло да?
Гость
☠❌86Assemblеr☠
Сообщение было удалено
Ты не человек, а го×вно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень хочу помириться, что мне делать? Я все эти 2 недели вне себя от горя. Всё вокруг говорят забудь, забудь, сам придёт, что нужно время. Если придёт, то нужна, если нет, то живи дальше. Но я не хочу жить раздельно, в душе камень и очень боюсь развода, надеюсь, что помиримся. Подскажите пожалуйста, что делать