Гость
Статьи
муж помогает матери …

муж помогает матери при том что она за мужем

Добрый день.Дело в том,что муж помогает своей матери которая за мужем 7 лет за мужчину на 12 лет младше(матери его 55).Она и её муж работаю,но у того кредиты и ещё он помогает своей мамке и платит алименты на своего сына от прошлого брака.Я ему говорю не помогай им у тебя семья,в итоге случился скандал он орёт что у них кредиты и если не буду помогать вообще квартиру отберут(какое ему дело до той квартиры мы свою никак не можем купить)Помогите что делать как мудро поступить мне 27 ему 33
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть тебе твой сын в будущем не помогает,а слушает свою телку)
Все мужики - шлюхи
Это его право, а своей помогайте. Детей от не рожайте. Лучше другого мужа найти, который не связан поповиной с родителями.
Все мужики - шлюхи
*а вы своей матери помогайте, детей от него не рожайте.
Все мужики - шлюхи
Гость
Пусть тебе твой сын в будущем не помогает,а слушает свою телку)
Она не телка, а жена. И он муж, он обязан нести ответственность перед своей семьей.
Гостя
Мне б такого сына
Гость
Пусть тогда его маман оформит дарственную на квартиру на сына (вашего мужа). Квартиру не отберут, а кредиты пусть ее муж сам платит. И вам не будет эта квартира принадлежать, так как все подаренное в браке считается собственностью того, кому подарили.
Гость
Муж ваш не прав. Но его явно накручивает маман. Ради молодого любовника готова на всё, лишь бы удержать. Предлог деньги. Удачи вам ,автор.
Гость
Пусть тогда его маман оформит дарственную на квартиру на сына (вашего мужа). Квартиру не отберут, а кредиты пусть ее муж сам платит. И вам не будет эта квартира принадлежать, так как все подаренное в браке считается собственностью того, кому подарили.
у них кв 50 мамы 50 его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем