Всем привет! Девушки, был ли у Вас похожий опыт?В браке полгода(встречаемся 3года) и последние месяца муж стал невнимательным,ни комплиментов,цветы лишь за косяки,не заморачивается с праздниками,не до страсти ему,все списывает на усталость по работе и проблемы с проектами.За собой знаю,что в браке не расслабилась, ухаживаю за собой,выгляжу хорошо.Пыталась уже и молчать,просто помогать, и игнорировать как он меня и беседовать и ругаться. Как справлялись с этим и справлялись ли вообще?Мол свои нервы и самооценка важнее и проще уйти.
Мой тоже с работой загонялся пару лет. Не подьехать ни подойти было. Ниче, дочь ему то конфетку принесет то еще чего милое, он и оттаивал, потом как наладилось открылся да рассказал что не выходило. И я так же загоняюсь, пока не справлюсь меня не трогают. Если вас это калит ищите другого пока детей нет
Августин
[1395490121]
Все понятно, ниуделяет в общем. Разводись, онтибянедостоин.
Августин
[1395490121]
Все понятно, ниуделяет в общем. Разводись, онтибянедостоин.
Гость
[4280731071]
Ну, галочку напротив пункта "жена" он поставил и можно расслабиться. Найдите кого-нибудь просто для флирта и пусть муж дальше "любит" работу. А там посмотрите отговорки это у мужа или правда устает.
Девушки, был ли у Вас похожий опыт?В браке полгода(встречаемся 3года) и последние месяца муж стал невнимательным,ни комплиментов,цветы лишь за косяки,не заморачивается с праздниками,не до страсти ему,все списывает на усталость по работе и проблемы с проектами.За собой знаю,что в браке не расслабилась, ухаживаю за собой,выгляжу хорошо.Пыталась уже и молчать,просто помогать, и игнорировать как он меня и беседовать и ругаться. Как справлялись с этим и справлялись ли вообще?Мол свои нервы и самооценка важнее и проще уйти.