Сколько времени длится фиктивный брак?
Если папина фиктивная жена забеременелла брак заканчивается?
Егор Николаев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фиктивный брак длится ровно столько времени сколько необходимо для полной активации данной аферы
Радио Ёбург
Брак - нет, а фиктив - да.
Гость
нет понятия "фиктивный брак", пока данный факт не доказан по суду
"Фиктивным браком признается союз мужчины и женщины, главная цель которого получение определенной материальной выгоды. Часть 5 Семейного Кодекса РФ посвящена процедуре законного обоснования того, при каких условиях брак может считаться недействительным."
"Причины, по которым брак признается недействительным
Брак признается судом как недействительный по следующим причинам.
Один из партнеров имеет не расторгнутый брак;
В случае обнаружения близких родственных связей (по восходящей или нисходящей линии);
Брак с доказанными признаками фиктивности;
Усыновленных с прямыми усыновителями, которые не являются кровными родственниками;
После признания одного из супругов недееспособным на момент регистрации свидетельства о браке.
После судебного решения, в ЗАГС передаются соответствующие решения, свидетельство о регистрации аннулируется."
автор, гуглим и читаем)
я надеюсь, что вы еще школьница, не старше класс так, девятого, иначе, крайне удивительно, что вы задаете подобные вопросы здесь)
"Фиктивным браком признается союз мужчины и женщины, главная цель которого получение определенной материальной выгоды. Часть 5 Семейного Кодекса РФ посвящена процедуре законного обоснования того, при каких условиях брак может считаться недействительным."
В случае обнаружения близких родственных связей (по восходящей или нисходящей линии);
Усыновленных с прямыми усыновителями, которые не являются кровными родственниками;
После признания одного из супругов недееспособным на момент регистрации свидетельства о браке.
После судебного решения, в ЗАГС передаются соответствующие решения, свидетельство о регистрации аннулируется."
автор, гуглим и читаем)
я надеюсь, что вы еще школьница, не старше класс так, девятого, иначе, крайне удивительно, что вы задаете подобные вопросы здесь)
Гость
Во дают!!!!!
юля1993ю
Поподробнее распишите ничего не понятно
Гость
нет понятия "фиктивный брак", пока данный факт не доказан по суду
автор, гуглим и читаем)
автор, гуглим и читаем)
именно по этой причине крайне не рекомендуется гадить в паспорт печатями советских загсов чтобы исключить необходимость обивать пороги и бегать по судам доказывая возможную аферу и фиктивность брака
Гость
Сколько он может длиться - неизвестно, зависит от целей этого брака и от отношений между супругами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема