Сколько времени длится регистрация брака?
Бутырский ЗАГС. мы записаны на 10:00. Женщина в ЗАГСе сказала, что рассчитывать, что сама регистрация начинается в 10:40. Сколько она длится по вашему опыту? Музыку и все такое не заказываем.
Мария
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
минут пятнадцать
сама регистрация не более 10 минут. зачитают текст, оба распишитесь, обменяетесь кольцами вручат свидетельство и усе - вас поздравят и свободны
если просто роспись (не торжественная) минут 20 тогда...все быстро.
Гость
ну логично, что следующие записаны на 11, разве нет?
Гость
то есть ваша пара на 10.30, следующая на 11.00, следующая на 11.30. Просто вам сказали время, когда вам надо быть в загсе.
Гость
я еще больше минут 15-20 не видела регистраций, даже с музыкой и всеми делами. Зато вот в загсе мы ждали около часа, там всегда как-то сдвигается график с самого утра и все потом идут с запозданием.
у нас в загсе сбоев нет - приезжают за 20 минут, пока причесываются, фоткаются жених и невеста , регистрация 10 минут не больше, затем танец и усе марш мендельсона, фотки общие и домой
Зема
Нас за 3 минуты расписали ждать не пришлось, специально выбрали день неторжественной регистрации. Успели на работу))
посмотри направо
Ксения
Сообщение было удалено
забыли про первый свадебный танец :))))
Муфта
С 10:00 вы там начнёте доки подписывать, проверять, забирать паспорта и т.д. и т.п. сама процедура у нас была 10-15 мин. ЗАГС #4
9 - написала ниже. но мы не танцевали.)))
а у нас не было опозданий (в Питере), но попросили приехать за 40 минут. А ровно в 13-15 была регистрация, до 13-30 где-то
Анна
Торжественная часть 10 минут, но они того стоят!
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
какой еще нафик танец??
сучкО
подружка замуж выходила в загсе на кутузовском. и пяти минут все не длилось. "уважаемые оля и кирилл сегодня вы женитесь. обеняйтесь кольцами. поздравляю" всеееее!!! я была в чоке! я только сесть успела, а уже цветы надо было дарить и валить оттуда))
Софья
О, у нас была роспись в этом загсе, 4 дворец бракосочетания и неожиданно сочетал нас браком мужик, а не тетенька) Минут 10-15.
Фея
а что еще за танец, мамадорогая!!! я не хочу танцевать, это что, обязательно?)))
Фея
а сейчас спрашивают "согласны ли вы"? я вот 10 лет назад выходила замуж первый раз - у нас не спрашивали
а у друзей на свадьбу спросили как в старину "по собственной ли воле и без принуждения и т.д., попрошу ответить невесту, попрошу ответить жениха"
меня это что-то как-то покоробило, сейчас же не 15 век, раз подали заяву и пришли в загс - ясное дело без принуждения)
а у друзей на свадьбу спросили как в старину "по собственной ли воле и без принуждения и т.д., попрошу ответить невесту, попрошу ответить жениха"
меня это что-то как-то покоробило, сейчас же не 15 век, раз подали заяву и пришли в загс - ясное дело без принуждения)
Asti_Martini
18, а вдруг жених передумает)))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а женихи кстати, часто не по собственной воле женятся, а по принуждению беременной невесты))
гость
а когда вообще без церемонии - просто прийти заключить гражданский брак - это тоже надо заявку подавать за 2 месяца, а потом в очереди вперемешку с рысфуфыреными молодоженами толпиться в начзначенный день?
Анастасия
Что ещё за клятвы в торжественной церемонии ?
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа