Гость
Статьи
Не хочу давать ребенка …

Не хочу давать ребенка свекрови

Рожать еще не так скоро, в конце весны. Но уже сейчас, как представлю, что моя девочка будет со свекровью общаться, дурно становится. Скажу честно, она не прямо монстр, но все меня в ней раздражает: говорит с ужасными ошибками в ударениях, обожает всякую антинаучную фигню (типа антипрививочного движения, гороскопов и теорий заговора), готовит всё ужасно жирное. Да еще и меня поучает, как экономить (покупать просрочку, например, и никаких фруктов) и как готовить ("побольше майонеза - так сытнее"). Она еще и жадная до смешного.
Сейчас я с ней, конечно, любезна и вежлива ради мужа, но не хочу, чтобы она ребенка вообще трогала. Боюсь, что и ударений неправильных наберется, и кормить потом будет бог знает чем (у мужа желудок испорчен ее готовкой). Тем более, что и помощь мне ее не нужна - у меня чудесные родители, оба давно ждут внуков, жаждут помогать.
И что делать? Идти на принцип ради ребенка или мир сохранить?
Мужа самого она раздражает, он к ней особо не ездит, но все-таки любит.
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А чей ребенок? Может принадлежит такой озлобленной свекрухе как ты? Ребенок мамин и папин, а не бубулек и дедулек
Дура ты.
Гость
Гость
Ты роди сначала...Господь видит твои куриные мозги и слышит дурной язык...
И твою жестокость и хамство к незнакомому человеку он тоже видит.
Гость
Однозначно идти на принцип в первую очередь ради вас самой, ради ребенка и ради мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы