Я автор. Не удалось написать все, что хотел. Мне 35, стрелец, жене - 28, водолей. Вместе почти 7 лет. Были. Я первый мужчина в ее жизни. Никогда по-настоящему не ссорились. Мелкие ссоры бывали, но редко. Жили душа в душу, много общих интересов, схожесть времяпрепровождения на досуге. Помогали в беде друг другу, финансово меня поддерживала, когда у меня были серьезные проблемы, готовила, стирала, убирала, покупала много чего. С моей стороны также внимание, помощь, отдача. В планах на жизнь были дети и т. д. Никогда не матерились друг на друга. Год назад прилетел в наш регион товарищ со своей командой, начал строить систему под себя (Жена работает на госслужбе). И стандартно уходить в 6-7 с работы она перестала. В 23:00,00:00, час ночи, а то и 2 - норма. Домой приходила - за компьютер по удаленке, на телефонах, постоянно что-то делала. Соответственно, ни о какой нормальной семейной жизни нельзя было говорить. Меня это, мягко говоря, задевало. Настаивал на том, чтобы увольнялась, жила на мою зп со мной, пока не найдем ей работу.. Но. Я понимал, что должность у нее очень солидная и перспективная для карьерного роста.