Развод. Один ребенок. Нужен совет кто через это проходил.
#Развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На подходе новая ***.
мужлоо
***-хи размножаются Аленями.
В особо запущенном случае это Императорский Алень - почетный спонсор бабьей ямы.
В особо запущенном случае это Императорский Алень - почетный спонсор бабьей ямы.
Гость
Самое главное - никогда не лезь к мужчинам теперь. Если мужчина сам подкатит то сразу предупреди "я *** и непригодна для любых отношений". Если он настаивает то начинай грубить "Ты что совсем идиот?! Я точно так же как и любая другая *** испаганю тебе жизнь!". Ну и смирись что теперь ты на всю жизнь одна :) Что заслужила то и получила :)
Гость
волосатый брокер
Сообщение было удалено
раковая опухоль человечества. Их вытравливать как то надо, пока организм не погиб. Гнать РСПэх нужно с интернет-ресурсов ссаными тряпками :) А то эти социальные инвалидки еще и подрастающее поколение уродуют своими советами. Им рот надо затыкать, неудачница подрастающих научить может лишь как стать неудачницей.
Гость
Многие проходили у всех все хорошо, через время найдете надёжного во всём
мужлоо
раковая опухоль человечества. Их вытравливать как то надо, пока организм не погиб. Гнать РСПэх нужно с интернет-ресурсов ссаными тряпками :) А то эти социальные инвалидки еще и подрастающее поколение уродуют своими советами. Им рот надо затыкать, неудачница подрастающих научить может лишь как стать неудачницей.
Пустая трата времени. Пока есть на свете дураки, всегда будут и мошенники. Пока у баб есть законный способ матросить мужчин, они будут это делать. Пока мужчины будут вестись на семейные аленьи стереотипы, их будут разводить, кидать и ставить на алименты.
если судья будет предлагать распилить пополам ребенка - не соглашайтесь. Вам мало фильмов про это и роликов в инете? Зачем еще и текст. Конкретные вопросы - это да, но почитать истории это странно.
Гость
волосатый брокер
Сообщение было удалено
У меня муж не олигарх, но достаточно обеспеченный
Хитринка
Поздравляю, ты теперь ***, ребенок безотцовщина
Гость
Из за чего развод?
Кто из вас решил развестись?
Кто из вас решил развестись?
Гость
Думаю дальнейшая жизнь ваша ,вам понравится! Сначала будет тяжеловато, немного режим вашей жизни поменяется , а потом норм! У меня ушло полгода что бы прийти в себя .....
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
мужлоо
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
1. За писечку.
2. За писечку.
3. За писечку. 😄
2. За писечку.
3. За писечку. 😄
Гость
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Гость
Создали тему мудэшники, мудэшники и отвечают😂 Не бойса, ни одной ужасной и коварной *** не нужен такой нищеброд, ей ребенка растить вообще-то на что-то надо) Что ей с вас взять, хрущ с совковым ремонтом или пердящее корыто, гордо именуемое машиной? Развели тут срач, богачи за копейками трясущиеся)
Гость
Маша - представь двухмерную систему координат. Так вот до того как ты вышла замуж за Колю твоя ценность для любого мужчины составляла условно ноль (расположение в начале координат). После того как ты вышла замуж твоя ценность стала (+1) для Коли, так как ТЫ ЕГО ЖЕНА и (-1) для любого другого мужчины, так как ТЫ ЧУЖАЯ ЖЕНА. Далее родился Игорь и твоя ценность для Коли стала (+2) поскольку ты не только ЕГО ЖЕНА, но и МАТЬ ЕГО РЕБЁНКА, а для других мужчин твоя ценность опустилась до (-2) потому что ты не только ЧУЖАЯ ЖЕНА, но и МАТЬ ЧУЖОГО РЕБЁНКА. Таким образом, Маша, твоя ценность как женщины для всех мужчин, в том числе и для меня, крайне низка (-2). И только для Коли очень высока (+2), и на свете нет и не будет больше мужчин, для которых ты будешь ценна так как для Коли.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов