Такое бывает.Была соседка,она консервировала очень много и хорошо,а муж пропил все банки,до зимы не дошло.Алкоголизм-это проблема.Если хотите жить вместе,ищите способы лечения,но они дорогие и очень не постоянные.
ктопв 666
[3929102769]
муж пропил пылесос как ушей своих не видать ему отсос от машины и от дома заберу ключи пусть живет у алкашей ходит на своих двоих и дро*ит играючи
Гость
[788292717]
Ахахахахахахаха
ктопв 666
[3929102769]
Гость
Сообщение было удалено
но гражданином...
Гость
[1553180704]
Вы обязаны устроиться на 2-3 работы, чтобы зарабатывать больше денег.. Чтобы мужу было что пропивать и на что пить.....Жена алкашу на то и нужна, чтобы ублажать ему и потворствовать. А иначе нафига Вы ему сдались?
Такое бывает.Была соседка,она консервировала очень много и хорошо,а муж пропил все банки,до зимы не дошло.Алкоголизм-это проблема.Если хотите жить вместе,ищите способы лечения,но они дорогие и очень не постоянные.
Глупость! Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Надо жене самой начинать пить наравне с алкашом. Тогда и взаимопонимания больше будет, и общих целей, и уважения. " Ты меня уважаешь"? А иначе любая бомжиха, что сердобольно нальёт стакан,будет в сто раз милее жены и детей. Выбор невелик. Или " с волками жить, по вольчьи выть" или драпать от алкаша, унося ноги и спасая свою жизнь...
Дикобраз
[2029185790]
Гость
Вы обязаны устроиться на 2-3 работы, чтобы зарабатывать больше денег.. Чтобы мужу было что пропивать и на что пить.....Жена алкашу на то и нужна, чтобы ублажать ему и потворствовать. А иначе нафига Вы ему сдались?
Теперь он пропил мой вибратор и бюстгальтер(
Александрина
[2273852799]
Гость
Гнать надо алкашей, а лучше не выходить замуж за поддающих кандидатах в алкаши!
Гость
[1726777591]
Александрина
Гнать надо алкашей, а лучше не выходить замуж за поддающих кандидатах в алкаши!
муж пропил пылесос как ушей своих не видать ему отсос от машины и от дома заберу ключи пусть живет у алкашей ходит на своих двоих и дро*ит играючи
Мой муж пропил пылесос Не видать ему отсос Свои вещи соберу Утром тихо я ставлю Чтоб не видел Чтоб не знал Что он гнида потерял Посажу на алименты С мамой обсудив моменты Пусть живёт и др*чит сам Мне не нужен такой хам Пусть в МД теперь идёт Там таких как он найдет