Родила не от мужа
Добрый день! Мне 29,замужем,двое сыновей . Год назад по пьяни изменила мужу с его лучшим другом. Секс был незащищённый и в итоге я залетела. Я хотела сделать аборт,но муж случайно обнаружил тест,который я забыла выкинуть и был на седьмом небе от счастья,так как он хотел второго ребёнка. Я родила,к счастью сын пока больше на меня похож,но что будет дальше не знаю. Стоит ли когда-нибудь ему сказать про это? #семья #дети #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Анна331
Не верю, ну не верю, что такие бабы бывают? Или бывают?
Золотая Рыбка
А зачем?
Гость
так соврала бы что замершая ..
Солнечная
нет. Это мужлосвин пишет чтобы специально "очернить" женщин. Чтобы тутешние мужчины думали что любая женщина даёт любому алкашу за стакан водяры.
Мужлосвины каждый день строчат подобные разводки.
Мужлосвины каждый день строчат подобные разводки.
Именно!
В соседней ветке одна спрашивала, как определить *** под женскими никами... вот оно во всей красе. Еще в одной теме *** пишет, что он женщина и любит сосать 🤣🤣🤣
Совсем уже упоротые
В соседней ветке одна спрашивала, как определить *** под женскими никами... вот оно во всей красе. Еще в одной теме *** пишет, что он женщина и любит сосать 🤣🤣🤣
Совсем уже упоротые
Тема создана явно для того чтобы вызвать сомнения у мужиков, чтоб они пошли и проверили отцовство. Уверен что большинству женщин боятся нечего. Так что это просто вытягивание денег со стороны фармкомпаний.
Проверка на отцовство , подобно проверки телефонов для кого то приемлемо для кого то нет.
Если не считать траты лишних денег, в принципе не понятно почему девушки так боятся этих тестов.
Проверка на отцовство , подобно проверки телефонов для кого то приемлемо для кого то нет.
Если не считать траты лишних денег, в принципе не понятно почему девушки так боятся этих тестов.
Днк тест муж сделает,если конечно мозг у него присутствует😂хотя навряд ли есть у него мозг,судя по письму он женат на РСПэшке!
666
Тема создана явно для того чтобы вызвать сомнения у мужиков, чтоб они пошли и проверили отцовство. Уверен что большинству женщин боятся нечего. Так что это просто вытягивание денег со стороны фармкомпаний.
Так и есть.
Гость
нет конечно
Гость
ахаха шаболда, твоя семья обречена на развод, а ты станешь разведенкой с прицепом! а еще риск того, что твой ребенок погибнет очень велик, карма!
Гость
С какой целью сообщать? Вы в себе?
Гость
большинству женщин ботяься нечего. Против те кто: 1. Не от мужа 2. Может быть не от мужа 3. С таким ЧСВ, что сомневаться в ней = самому страшному греху.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема