Ненависть к мужу
С мужем вместе пять лет,детей слава богу нет..Ненавижу мужа... Смотрю на него и хочется сказать это в лицо,раздражает каждое его действие,даже его лицо бесит,кажется не привлекательным,противно заниматься сексом с ним.... Единственное радует что хорошо зарабатывает. Что делать? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не тратить время человека и свое...
Зависит от того сколько вам лет. Если 30+, то ты уж поздно перебирать, сильно рискуете остаться ни с чем.
Гость
Разводиться
Гость
зачем себя насиловать? Неужели сама не в состоянии заработать?
Гость
Обычно в таких случая рожают, а потом ещё рожают. Ну а потом становятся ***. Действуйте по схеме, не нарушайте естественный порядок вещей.
Гость
Лечится. Хотя не поможет.
Гость
попробуй минет
Гость
Вы типичная бытовая воровка и зачем воровке чтобы лицо обворованного ей нравилось? Продолжайте воровать или честно признайтесь что вы воровка верните все что наворовали. Но это вам не грозит. Вам ничено по нынешнему законодательству не грозит наоборот получите еще 50процентов имущества жертвы как премию от государства которое вас сдает в пользование.
Гость
А поговорить с мужем-нет? Разводы отменили? Или под угрозой расстрела с ним живёшь?
А вспомните почему вы его выбрали или вы сразу на деньги позарились, а теперь как большинство женщин жалеют, что так выбрали, так как ненавидят, в лучшем случае обратитесь к психологу, проработайте это все, научитесь видеть в нем плюсы, а не только минусы, если не поможет, то разводитесь.
Спишь с мужем ради денег?
Гость
Зачем тогда вообще жить с человеком, если нет любви? И себя мучаешь, и его. Только драгоценное время теряешь, а жизнь и так коротка.
Не порть нервы, разводись.
А на счет заработка... Деньги- дело наживное, а вот чувства ни откуда не возникнут, если их нет.
Живешь-то все-таки с человеком, а не с деньгами
Не порть нервы, разводись.
А на счет заработка... Деньги- дело наживное, а вот чувства ни откуда не возникнут, если их нет.
Живешь-то все-таки с человеком, а не с деньгами
Добрый день, вы сами отвечаете на свой вопрос. Единственное что вас держит это финансовая часть, больше ничего. Вы должны сами принять решения что вам дальше делать. Хотите ли вы любви, отношения, ласки?
Гость
Тоже ненавижу эту жирную тв-а-рь,хропящую и пердящую.Так руки и чешутся заткнуть его хлебальник подушкой.Не могу отделаться от этой млязи,как же я тебя ненавижу!!!
Форум: Семья
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка5 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Невестка не дружит с головой45 ответов
- Сын грубит и матерится. Как быть?35 ответов
- меня бьет муж,что делать?24 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?13 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов