Не так давно я узнала, что муж уже почти полгода тесно общается со своей коллегой. И не просто общается, как оказалось, а флиртует, постоянно пишет, какая она классная и необыкновенная, покупает ей сладости, оказывает все знаки внимания. В переписке обращается к ней «моя хорошая», в каждом сообщении кокетничает. В общем, все в таком духе. До с*кса не дошло, видимо, она «набивала себе цену». Не представляю, что было бы, будь она посговорчивей. Когда я об этом узнала и смогла прочитать небольшую часть их переписки, то просто «дышать не могла», хотела только одного, чтобы просто все закончилось. Мы вместе уже 6 лет. Мне 27 лет, мужу 32 года. Сейчас я нахожусь на 7 месяце беременности. Сначала муж хотел вообще развестись, говорил, что якобы наши отношения не спасти. Сказал, что когда он ее встретил и узнал, то очень удивился, что такие девушки, как она, бывают. Объяснял, что это произошло из-за отсутствия лёгкости и тепла в наших отношениях, из-за постоянного моего негатива. Оказалось, что у нас вообще разные интересы, я не даю ему нормально и полноценно жить, он устал и раздавлен. Спустя время он попросил прощения, сказал, что раскаивается, понял, что любит он меня, а та женщина была только отдушиной из-за сложившегося негатива, который во время беременности постоянно витал в воздухе. Умолял поверить в его любовь и простить. Неделю вёл себя идеально, казалось, что он правда раскаивается. А потом в разговоре признал, что симпатия к ней осталась, его к ней «тянет», и он не робот, не может убрать чувства к ней за день. И вообще, боится, что не уберёт совсем, потому что его тянет с ней общаться. Весь такой печальный. Сказал, что меня он любит, но устал и не понимает, что происходит. И в итоге попросил не напоминать о ней, он будет себя перебарывать, свою «симпатию». Я считаю, что и моя вина в этом есть, сама до такого довела. Уверена, что он не врет о том, что меня любит, а реально она возникла в сложный период отношений, и его потянуло к ней. Может, она знает какие-нибудь психологические приемы, как расположить к себе мужчину, у которого в семье не все идеально. И я жалею прожитые годы, и боюсь в беременность развода, хотя у меня есть своё жильё, машина, достаточно денег на какое-то время. В голове много разных мыслей и чувств, которые борются друг с другом. Думала, что сразу выгоню его, но не смогла. С одной стороны, я понимаю, что не стоит терпеть такие унижения. Ведь должно быть достаточно того, что он не пришёл ко мне, чтобы эти проблемы решить, а пошёл искать отдушину. Зачем мне человек рядом, который сбегает при трудностях? Жизнь длинная, и не всегда все идёт гладко. Никогда не знаешь, где ждать подвоха от человека, который предал. Но с другой стороны, каждый имеет право на ошибку. Стоит ли так это воспринять, если того, что простить очень сложно, не произошло у них? Прошло время, я пытаюсь убрать негатив из общения, но порой так накрывает, и в чем-то сдержаться не могу. Но в семье не бывает только ванильных моментов, тем более у меня гормоны. Не знаю, как мне жить дальше - винить себя, что я довела его? Или я ни при чем, он просто влюбился и пытается повесить вину на меня? #муж#симпатиякколлеге
Это унизительно - писать ей. И ничего не изменит и не остановит
Только ее подзодорит
Гость
[4124167415]
Уходите от него, все равно ничего не получится. Я была в точно такой же ситуации 9 лет назад. Ничего хорошего не вышло. С момента появления дочери 6 лет жили как соседи. Итог - развод.
Гость
[1431452032]
Гость
Да сто пудов!!! Автор не парьтесь, он ей не нужен.!! Нах ей, свободной красотке, женатый б/у мужик с беременной женой??? То что он кабель это сто пудов, пюно поверьте не в ней дело. Она с ним просто флиртует и все!! Нах он ей всрался!!
Одного такого уже увели, нужен был еще как
Гость
[241689034]
Chloe
Да она не зовёт с ним жить, они только переписываются как в 5 классе, он ей не нужен
А почему вы не поговорите с этой барышней, которая лезет в вашу семью? Хорошая женщина не будет так делать, значит ничего в жизни хорошего она не смогла сделать. Дайте ей решительный отпор, и мужу тоже. Не миндальничайте не с ней, не с ним. Увидите, результат будет в вашу пользу.
Гость
[633457116]
Chloe
6 лет
Не надежный.при первой трудности предал. Побежал утешаться. Со стороны мнение не надо бороться за такого человека.повторит и нераз.а главное когда меньше будете ждать предательства. В тот момент когда будете слабой. Возможно и старше. Пока молодая лучше начать сначало с хорошим человеком. Но решать вам.
До с*кса не дошло, видимо, она «набивала себе цену». Не представляю, что было бы, будь она посговорчивей. Когда я об этом узнала и смогла прочитать небольшую часть их переписки, то просто «дышать не могла», хотела только одного, чтобы просто все закончилось.
Мы вместе уже 6 лет. Мне 27 лет, мужу 32 года. Сейчас я нахожусь на 7 месяце беременности. Сначала муж хотел вообще развестись, говорил, что якобы наши отношения не спасти. Сказал, что когда он ее встретил и узнал, то очень удивился, что такие девушки, как она, бывают. Объяснял, что это произошло из-за отсутствия лёгкости и тепла в наших отношениях, из-за постоянного моего негатива. Оказалось, что у нас вообще разные интересы, я не даю ему нормально и полноценно жить, он устал и раздавлен.
Спустя время он попросил прощения, сказал, что раскаивается, понял, что любит он меня, а та женщина была только отдушиной из-за сложившегося негатива, который во время беременности постоянно витал в воздухе. Умолял поверить в его любовь и простить. Неделю вёл себя идеально, казалось, что он правда раскаивается. А потом в разговоре признал, что симпатия к ней осталась, его к ней «тянет», и он не робот, не может убрать чувства к ней за день. И вообще, боится, что не уберёт совсем, потому что его тянет с ней общаться. Весь такой печальный. Сказал, что меня он любит, но устал и не понимает, что происходит. И в итоге попросил не напоминать о ней, он будет себя перебарывать, свою «симпатию».
Я считаю, что и моя вина в этом есть, сама до такого довела. Уверена, что он не врет о том, что меня любит, а реально она возникла в сложный период отношений, и его потянуло к ней. Может, она знает какие-нибудь психологические приемы, как расположить к себе мужчину, у которого в семье не все идеально. И я жалею прожитые годы, и боюсь в беременность развода, хотя у меня есть своё жильё, машина, достаточно денег на какое-то время. В голове много разных мыслей и чувств, которые борются друг с другом. Думала, что сразу выгоню его, но не смогла.
С одной стороны, я понимаю, что не стоит терпеть такие унижения. Ведь должно быть достаточно того, что он не пришёл ко мне, чтобы эти проблемы решить, а пошёл искать отдушину. Зачем мне человек рядом, который сбегает при трудностях? Жизнь длинная, и не всегда все идёт гладко. Никогда не знаешь, где ждать подвоха от человека, который предал. Но с другой стороны, каждый имеет право на ошибку. Стоит ли так это воспринять, если того, что простить очень сложно, не произошло у них? Прошло время, я пытаюсь убрать негатив из общения, но порой так накрывает, и в чем-то сдержаться не могу. Но в семье не бывает только ванильных моментов, тем более у меня гормоны. Не знаю, как мне жить дальше - винить себя, что я довела его? Или я ни при чем, он просто влюбился и пытается повесить вину на меня? #муж #симпатиякколлеге