Изменила мужу с коллегой
Добрый день. Случилась такая ситуация после 3 лет брака, изменила мужу с коллегой! До постели со своим коллегой не спала с мужем уже порядка 3 месяцев. Как переспали с коллегой так уже на протяжении года спим 2 раза в неделю. Раньше не имела представления что такое постель и вообще он у меня 3 тий за всю жизнь. Постель на высшем уровне все есть что можно пожелать. В среднем провалим по 6 часов половые акты долгие , научилась кончать раньше такого незнала. С мужем все вообще не сплю. А все случилось из за того что муж однажды сказал я только женился на тебе из за залета, эти слова все убили во мне. И вообще спали всего лишь. 1 раз в месяц . И то было 3 мин он дело сделал, а я пошла в душ за эТим сама себя. И вообще у коллеги даже с хозяйством все в порядке не то что у моего. Дочь отца любит уйти не могу только из за дочери. Как быть подскажите. #измена
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тихо сидеть,тише едеш дальше будеш
Гость
А ввобще у нас с мужем тоже дочка,и секса нет уже 2 года,но я не решилась,так как вы боюсь.отец он очень хороший.Завидую вам,но думаю кардинальных действий проводить не нужно.
Гость
Молодец, всё правильно сделала.
Жизнь без оргазма, это не жизнь.
Жизнь без оргазма, это не жизнь.
Автор
Артур, у тебя и у твоего мужа очень интересная любовная история:)
Гость
А какой выход вы считаете возможным? Любовник что считает?
Мало ли что муж вам там сказал. Разводитесь пока это можно более или менее спокойно сделать. И не тяните до "критической точки", пока все само не вскроется и вам в рыло не заедут 😉
Гость
разводись и женись на том. какой смысл быть вместе изменять никогда не понимал.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дрянь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты когда разводки пишишь ник меняй а то баба а имя артур
Тина
Не верьте ему .был бы муж кому то нужен ,ушел бы уже .. а не терпел бы жизнь по залету . Правильно делаете,что изменяете !!
А коллега женат ?может быть потом с ним семью создадите?
А коллега женат ?может быть потом с ним семью создадите?
Гость
Ну ты и шьлюха
Тина
Мало ли что муж вам там сказал. Разводитесь пока это можно более или менее спокойно сделать. И не тяните до "критической точки", пока все само не вскроется и вам в рыло не заедут 😉
Чем больше борода ,тем меньше хууйй ..
Это как отображатель мужчкого .. если снизу нету ,то сверху перебор от недостатка
Это как отображатель мужчкого .. если снизу нету ,то сверху перебор от недостатка
уходить.зачем вы дочери показываете пример несчастного брака? хотите ей жизнь испортить?
Судя по тому, что вы о нем рассказали в теме, вы его рассматриваете только как сексуальный объект) я про любовника) ни одной фразы о нем, как о человеке нет) не думаю, что у вас получится с ним что-то нормальное вне постели))
Как мужчина он хорош. Сказал сделал. Помогает. И все тому подобное. Видно что все взаимно
Гость
Дочь отца любит уйти не могу только из за дочери.
Только ли из-за дочери?) Ребенок всегда будет любить своего папу) можно просто не мешать их общению и поддерживать отношения отца и дочки, даже будучи в разводе.
Только ли из-за дочери?) Ребенок всегда будет любить своего папу) можно просто не мешать их общению и поддерживать отношения отца и дочки, даже будучи в разводе.
Гость
Сказать честно мужу. А вы хотите на 2 стульях усидеть хитрая какая
Предыдущая тема