Гость
Статьи
Изменила мужу с …

Изменила мужу с коллегой

Добрый день. Случилась такая ситуация после 3 лет брака, изменила мужу с коллегой! До постели со своим коллегой не спала с мужем уже порядка 3 месяцев. Как переспали с коллегой так уже на протяжении года спим 2 раза в неделю. Раньше не имела представления что такое постель и вообще он у меня 3 тий за всю жизнь. Постель на высшем уровне все есть что можно пожелать. В среднем провалим по 6 часов половые акты долгие , научилась кончать раньше такого незнала. С мужем все вообще не сплю. А все случилось из за того что муж однажды сказал я только женился на тебе из за залета, эти слова все убили во мне. И вообще спали всего лишь. 1 раз в месяц . И то было 3 мин он дело сделал, а я пошла в душ за эТим сама себя. И вообще у коллеги даже с хозяйством все в порядке не то что у моего. Дочь отца любит уйти не могу только из за дочери. Как быть подскажите. #измена
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тихо сидеть,тише едеш дальше будеш
Гость
Тихо сидеть,тише едеш дальше будеш
Всм?
Гость
А ввобще у нас с мужем тоже дочка,и секса нет уже 2 года,но я не решилась,так как вы боюсь.отец он очень хороший.Завидую вам,но думаю кардинальных действий проводить не нужно.
Гость
Молодец, всё правильно сделала.
Жизнь без оргазма, это не жизнь.
Автор
Артур, у тебя и у твоего мужа очень интересная любовная история:)
Гость
Artur1989
Всм?
Читайте ниже.Всмысле мужу не чего не говорите конечно же.А с коллегой у вас просто секс хороший,а серьезного не чего.
Гость
Artur1989
Всм?
Продолжай в том же духе! Мы с тобой солидарны.
Гость
А какой выход вы считаете возможным? Любовник что считает?
Гость
Гость
Да он просто с ней спит
Автор
Гость
Продолжай в том же духе! Мы с тобой солидарны.
Да, Артур молодчинка!
Мало ли что муж вам там сказал. Разводитесь пока это можно более или менее спокойно сделать. И не тяните до "критической точки", пока все само не вскроется и вам в рыло не заедут 😉
Гость
Зовёт замуж. Все серьезно.
Гость
Гость
Да он просто с ней спит
Не факт)) знаю не одну семью, где подобные пары поженились и живут счастливо)
Автор
Artur1989
Я не могу перестать ржать))

Artur1989
[402881673]
Сегодня, 19:14

Автор
Да, Артур молодчинка!
Я просто, не знала как лучше
Гость
Artur1989
И на пенка согласен?А где жить будете?
Гость
Гость
И на пенка согласен?А где жить будете?
На ребенка
Гость
разводись и женись на том. какой смысл быть вместе изменять никогда не понимал.
Гость
На ребенка
Да.
Гость
Гость
Молодец, всё правильно сделала.
Жизнь без оргазма, это не жизнь.
расходись с ем нет и живи с кем есть зачем жить в вранье и обмане. карма вам еще вернется.
Гость
Artur1989
Да.
Ну тогда не знаю,если не каких но нет.Так чего сюда писали,может есть какие то противоречия?
ЧелЛов ★ ★ ★
Дрянь.
Гость
Ты когда разводки пишишь ник меняй а то баба а имя артур
Гость
Ты когда разводки пишишь ник меняй а то баба а имя артур
Незнала, как лучше
Тина
Не верьте ему .был бы муж кому то нужен ,ушел бы уже .. а не терпел бы жизнь по залету . Правильно делаете,что изменяете !!
А коллега женат ?может быть потом с ним семью создадите?
Гость
Ну ты и шьлюха
Тина
Gold24
Мало ли что муж вам там сказал. Разводитесь пока это можно более или менее спокойно сделать. И не тяните до "критической точки", пока все само не вскроется и вам в рыло не заедут 😉
Чем больше борода ,тем меньше хууйй ..
Это как отображатель мужчкого .. если снизу нету ,то сверху перебор от недостатка
Тина
Artur1989
Проверьте его несколькими ситуациями .
И разаодитесь.не терпите из-за дочери
Гость
Artur1989
Незнала, как лучше
Но почему Артур,и правда?
уходить.зачем вы дочери показываете пример несчастного брака? хотите ей жизнь испортить?
Тина
Не верьте ему .был бы муж кому то нужен ,ушел бы уже .. а не терпел бы жизнь по залету . Правильно делаете,что изменяете !!
А коллега женат ?может быть потом с ним семью создадите?
Свободен. Давно замуж зовёт
Гость
Тина
А как проверить,на деньши что ли жадный или нет?Или сказать сейчас с дочкой к тебе переезжаю?Или ещё лучше.я беременная от тебя.если скажет аборт делай,тут уже все понятно.
Тина
Уже проверен был. Всегда помогал и всегда помогает и входит в ситуаци
Светлана
уходить.зачем вы дочери показываете пример несчастного брака? хотите ей жизнь испортить?
Боюсь родители осуждать будут
Гость
Ну ты и шьлюха
Не судите не судимы будете
Гость
Artur1989
Свободен. Давно замуж зовёт
Судя по тому, что вы о нем рассказали в теме, вы его рассматриваете только как сексуальный объект) я про любовника) ни одной фразы о нем, как о человеке нет) не думаю, что у вас получится с ним что-то нормальное вне постели))
Тина
Чем больше борода ,тем меньше хууйй ..
Это как отображатель мужчкого .. если снизу нету ,то сверху перебор от недостатка
Есть такая подростковая обзывалка что: "мой *** вам в рот не влезет". Но это такое 😄
Гость
А как проверить,на деньши что ли жадный или нет?Или сказать сейчас с дочкой к тебе переезжаю?Или ещё лучше.я беременная от тебя.если скажет аборт делай,тут уже все понятно.
Была уже беременна, был выкидыш
Гость
Судя по тому, что вы о нем рассказали в теме, вы его рассматриваете только как сексуальный объект) я про любовника) ни одной фразы о нем, как о человеке нет) не думаю, что у вас получится с ним что-то нормальное вне постели))
Как мужчина он хорош. Сказал сделал. Помогает. И все тому подобное. Видно что все взаимно
Гость
Artur1989
Была уже беременна, был выкидыш
Ого.🥺😳 И что на это любовник?
Гость
Ого.🥺😳 И что на это любовник?
Очень, расстроился. Но принял дальше меня
Гость
Artur1989
Что значит "принял дальше"?) Был аборт, а не выкидыш?
Гость
Artur1989
Расстроился что выкидыш.или что беременна?
Гость
Что значит "принял дальше"?) Был аборт, а не выкидыш?
Выкидыш
Гость
Расстроился что выкидыш.или что беременна?
Что выкидыш
Гость
Artur1989
Что выкидыш
Так .а что он хотел что б вы ушли от мужа,то есть если выкидыш,так давай дальше скрываться ?
Гость
Так .а что он хотел что б вы ушли от мужа,то есть если выкидыш,так давай дальше скрываться ?
Он просто хочет быть со мной а я с ним вот . Но пока я боюсь из за дочери. Дочка любит отца
Гость
Дочь отца любит уйти не могу только из за дочери.

Только ли из-за дочери?) Ребенок всегда будет любить своего папу) можно просто не мешать их общению и поддерживать отношения отца и дочки, даже будучи в разводе.
Гость
Artur1989
Он просто хочет быть со мной а я с ним вот . Но пока я боюсь из за дочери. Дочка любит отца
Так не меняйте не чего тогда
Гость
Сказать честно мужу. А вы хотите на 2 стульях усидеть хитрая какая