Изменила мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Кто рожал без желания мужа?814 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Е(ба)нотий
Все бабы изменяют. Верных не существует.
Ты скоро надоешь любовнику, а с мужем будешь всегда.
Гость
Так легко и быстро переспала?
В первый же день?
В первый же день?
Гость
Дети есть?
Гость
И что? Женщины всегда придумывают повод. Мало - плохо; много - плохо; до "золотой середины" -- плохо.
Женщины предсказуемы. Ничего нового.
Женщины предсказуемы. Ничего нового.
Гость
Гость
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
Тебя так называли? Главное, чтобы мамой терпилой не называли.
Гость
Дядь, у тебя яичко вывалилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Браки с такой большой разницей в возрасте ничем хорошим не заканчиваются.
Гость
Ну а почему ты терпишь-разведись.
Гость
Отсутствие нормального секса в комплекте с колкими фразами самый эффективный мотиватор измены.
Полностью согласна. Пока просто не было секса, я старалась всячески его соблазнить. Массаж, одевалась красиво, на спорт записалась. Вместо того, чтобы пойти к врачу и лечить свою вялую колбасу, он стал внушать мне, что я некрасивая. Я взяла и проверила. Не жалею. Давно такого секса не было.
Гость
Счастливо устроить новую жизнь
Гость
Полностью согласна. Пока просто не было секса, я старалась всячески его соблазнить. Массаж, одевалась красиво, на спорт записалась. Вместо того, чтобы пойти к врачу и лечить свою вялую колбасу, он стал внушать мне, что я некрасивая. Я взяла и проверила. Не жалею. Давно такого секса не было.
Да уж... Я своей тоже массаж предлагаю, но она как-то равнодушна. А когда прошу, чтобы мне сделала, то засыпает почти сразу))
Гость
Мужчина уже неоднократно смотрел в глаза, улыбался. Мне это конечно льстило. Вот и я неделю улыбалась, потом возле столовой подошла и разговорились. Инициатива шла уже от меня.
Вот что я тебе скажу. Достоинство не в том, чтоб пройти вместе определённый этап в жизни и сделать хоть какие-то выводы, а в том, чтобы с гордостью пройти путь и с чистой совестью ответить на вопросы о верности и любви.
Гость
Вот что я тебе скажу. Достоинство не в том, чтоб пройти вместе определённый этап в жизни и сделать хоть какие-то выводы, а в том, чтобы с гордостью пройти путь и с чистой совестью ответить на вопросы о верности и любви.
Да? А как же не унижать партнера? О каком мы достоинстве говорим, когда один не выполняет супружеский долг, при этом психологически давит и манипулирует. Я говорю, что не сожалею о случившемся, давно секса такого не было. И представляешь, меня при этом никто не унижает.
Гость
Да? А как же не унижать партнера? О каком мы достоинстве говорим, когда один не выполняет супружеский долг, при этом психологически давит и манипулирует. Я говорю, что не сожалею о случившемся, давно секса такого не было. И представляешь, меня при этом никто не унижает.
Ну если ты такая несчастная то почему не разведешься?
Гость
Как жаль, что мой муж совсем не предлагает сделать мне массаж.
Может ваша жена устает, а может другие причины. Но вас не унижает?
Может ваша жена устает, а может другие причины. Но вас не унижает?
Ну, как сказать, бывает я думаю у всех, что женщина закипает. По возможности терплю, когда вижу что ей тяжело. Но бывают моменты когда вроде не кипит, а проскакивают якобы мимолетно колкие выражения или слова, вроде не грубо, но что-то не то, тогда я отвечаю тем же, только умножаю на два а то и больше, и там уже до конца пру как барашка.. Хотя в целом не конфликтный.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если с мужем не наладятся отношения, то скорее всего уйду. А от любовника пока отказываться не буду.
Кто изменял мужу?
#мужимпотент #секс #измена