Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

В общем разница с мужем почти 10лет. В последнее время отказывается от секса, говорит, что устает. Во время секса вялый и скучно с ним. Недавно сказал, что моё тело изменилось не в лучшую сторону и из-за этого не стоит. У нас на работе как раз в другом отделе появился новый коллега, примерно моего возраста, высокий и симпатичный. Я так обиделась на мужа, что взяла и переспала с ним.
Если с мужем не наладятся отношения, то скорее всего уйду. А от любовника пока отказываться не буду.
Кто изменял мужу?
#мужимпотент #секс #измена
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Добрый доктор
Гость
"Если она действительно меня любит"- а какой любви ты имеешь ввиду?! на самом деле не какой любви не существует, все это детские сказочки которые пошептали тебя на ухо, обществом. Все отношение строятся на деньгах и на животных инстинктах, и не какой любви. Я знаю, я прошла через всего, мне 48, а ты еще молодой и поэтому веришь эти сказки.
**** можно с кем угодно ограничиваясь себя, это животный инстинкт, это как пища, и я так и делаю, **** с кем попало это мои потребности, а муж должен понимать что это мои потребности, а не считать это какой-то изменой, или предательством)
Странные у вас понятия "о семье и муже" однако !
С какого бодуна вы решили сто "муж должен ТЕРПЕТЬ мои хотелки",т.е женские измены??

В семейном кодексе такого нету.
Тапдп и в природе : по биологии идет схема ".самец+ самка= потомство.."

Нет схемы семьи 1 самка+ 5 любовников

Вывод : все что вы написали,лишь самооправдание похоти
7535
Е(ба)нотий
Если бы да кабы. Факт зафиксирован. Изменяют 100% баб в отношениях и тем более в браке.
вам наверное изменили, вы поэтому так думаете. я никогда не изменяла мужу и не собираюсь. люблю его очень сильно. для меня любовь и измена это несовместимые вещи.
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем