Слушаи ты я не вчера родился я работал там где за сабой я могу постаять , а денги я делаю , не они меня , я на спине своей жены не стоял и не стаю , я смогу содержать свою любимую , если она действительно меня любит , если я почувствую что что-то не так но я это быстро и чувствую , но если я почувствовал чтото , то ей не сладко , где я работал там меня много что научили . Меня менять и сделать подкаблучник или унижать , некто ещё не смог , а тем боле продажная шлушкааа. Ты извини но это твой статус . Ты сама добилась его . Я женщин очень люблю и уважаю , но только не таких блядеййй как ты . И и за машину и за деньги ты так используешь его как твоя собственость , ты хвастаешся этим ты может для него бог , но для меня ты серавно то что я писал выше . Меня не кто не может купить , я не продамся , сколько бы небыли денги у тебя , но мне не важно деньги , мнн важно быть достойным и любящий мужчина , мне важно быть верным и со мной жена была верной . Твой муж между прочим не дурак он алфонсо не любит работать , а любит твои деньги , ну что ж есть такие люди , но для меня в браке важно со стороны жены
верность . А ты изменщица , а я таких не люблю , не люблю быть нижним не люблю унижаться , и не люблю никого унижать , у меня есть своя гордость . А муж знает что ты ему изминяешь .
Если с мужем не наладятся отношения, то скорее всего уйду. А от любовника пока отказываться не буду.
Кто изменял мужу?
#мужимпотент #секс #измена