Почему в сексе именно женщина даёт?
А мужчина, что? Ничего не даёт?
серое облако
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 738 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Как ничего а письку что он даёт? даёт!
Гость
Кто-то просит, кто-то дает
Гость
не, ну и мужик мужику тоже может дать. у нас толерантное общество.
Импотентвседьмомпоколении
Мужчина, стало быть, берет.
Гость
Энергию Ян
Гость
Причина в том, что женщинам секс не нужен, точнее не нужен в том виде, в котором секс может предложить большинство мужчин. К тому же женщина в отличие от мужчины не всегда готова к сексу, потому что женское либидо устроено по другому, а еще для женщин секс – это намного больший риск.
Гость
Даёт оргазм, если не даёт - это не мужчина )))
Гость
Потому что дать или не дать решающее слово за женщиной. Вот скажет женщина нет и не будет у мужчины секса.
Крис
Что за слово.. Даёт.... как будто одолжение блин сделала 😅
Мушшина берет, ну выпрашивает и, если дают, то берет. Учись, студент.😅
Гость
Причина в том, что женщинам секс не нужен, точнее не нужен в том виде, в котором секс может предложить большинство мужчин. К тому же женщина в отличие от мужчины не всегда готова к сексу, потому что женское либидо устроено по другому, а еще для женщин секс – это намного больший риск.
А почему тогда у меня до жены было 2 девушки, а у жены в разы больше??? Вам же секс не нужен и рисков у вас много и тд и тп... А ипппетесь как кошки больше мужиков!
Гость
Потому что природа так устроила
Гость
Гость
Мужчина дает деньги.
Потому что в женщины в целом и лицом и фигурой красивее, если фигура красивая то это и сиси, талия, попка, ножки.В целом женщинам манило менее приятен секс, некоторые хоть всю жизнь могут без него прожить, такого кайфа как вы мы не испытаем, другие ощущения. Даже банальное наказанье повелось, оставлять мужа без секса.Ибо для многих женщин это далеко не важно, и не тянет .
Гость
Потому что в женщины в целом и лицом и фигурой красивее, если фигура красивая то это и сиси, талия, попка, ножки.В целом женщинам манило менее приятен секс, некоторые хоть всю жизнь могут без него прожить, такого кайфа как вы мы не испытаем, другие ощущения. Даже банальное наказанье повелось, оставлять мужа без секса.Ибо для многих женщин это далеко не важно, и не тянет .
Ну ну... И не дpo4uте вы никогда)
Гость
ну сегодныя уголовный кодекс запрещает давать без спроса. раньше было иначе. мечом по черепушке и пока тепленькая)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поэтому что чаще всего мужчина добивается этого от женщины, а не наоборот.
Гость
Одна "вода", ничего умного согласно теме вопроса
Гость
Ну Вы за всех то не говорите! 90% женщин искусственные, и красивая фигура и сиси и попа и т.п. А по факту серые мыши, вот и секс не нужен таким чтобы не опозориться. Нормальные женщины красивы от природы и секс и нужен не меньше чем мужчинам!
Гость
В современном обществе женщины монополизировали сексуальные отношения и искусственно завысили ценность и значимость секса. Завысили на столько, что дожив до 40-ка так и не удалось приблизиться к заветной и уже окончательно недостижимой цели под названием «лишение собственной девственности». Из-за того, что секс сверх меры труднодоступен, создается впечатление, что секс – это что-то фантастическое и невообразимое, способное в одночасье осчастливить тебя на всю оставшуюся жизнь. Получить хотя бы одноразовый сексуальный опыт, это примерно как получить Нобелевскую премию или выиграть в лотерею 1500 млн.$.
Форум: Секс
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боль во время 3го полового актаНет ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?93 ответа
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов