мне кажется что одной жилось бы лучше
Живем с мужем 1,5 года, сразу съехались когда начали встречаться, вроде все хорошо но иногда меня глючит и мне кажется что одной жилось бы лучше, занималась бы своими делами и не парилась. Я верна ему во всем. Снимаем квартиру в городе, сама я из деревни, не могу понять, может меня просто тянет домой, парень не плохой, люблю его очень. Особенно кажется что лучше одной, когда поссоримся. Хотя я не ухожу от проблем. #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Г
Съездите в отпуск раздельно и узнаете лучше вам без него или хуже.
Гость
Ну, если вы традиционно занимаетесь бесконечной уборкой и готовкой в угоду ему, а не себе,то вполне возможно,что одной вам было бы интереснее.
Гость
Значит не ваш человек, сошлись я так подозреваю , чтобы хоть как-то выжить в городе можно было,так как одной тяжело.наверное ,история каждого второго (если не первого)понаехавшего .
Гость
Значит это не ваш человек, я тоже не могла ни с кем жить, быстро надоедало. С тем кого искренне полюбите будет по другому. Хотя есть люди которые всю жизнь живут одни.
Золотая Рыбка
Автор, а чем вам лучше одной? Подробнее опишите.
Автор
Значит не ваш человек, сошлись я так подозреваю , чтобы хоть как-то выжить в городе можно было,так как одной тяжело.наверное ,история каждого второго (если не первого)понаехавшего .
Да нет, сошлись потому что влюбились) я в город никогда не хотела особо, хотя прожила на тот момент почти 10 лет в городе, учеба и все такое. Боюсь наделать глупостей. Может мне просто кажется что мне было бы лучше одной.
У меня то же самое. Знаю, что одной было бы лучше ) но муж старается, если бы бы гавнюк, то я бы радостно с ним развелась.
Очень ценю свое личное пространство
Очень ценю свое личное пространство
ЗмейкА
Так он вам муж или не муж?
Вы официально зарегистрированны в ЗАГСе??? Или вы в церкви венчались? А может вы так просто, как говорится, в БЛУДЕ живёте?
Вы официально зарегистрированны в ЗАГСе??? Или вы в церкви венчались? А может вы так просто, как говорится, в БЛУДЕ живёте?
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов