Муж изменил несколько лет назад, я не смогла простить тоже влюбилась изменила через неделю с мужем развод у него другая у меня тоже но я схожу с ума от мужа что делать? #брак#развод
Написай на бумажечку, и слепи вареник, вложив ее внутрь. После того, как он сходит в туалет, у него родится новое отношение к вам и ни о каком разводе речи не будет.
1)."...развод у него..", 2)."...другая у меня", 3)."...схожу с ума от мужа...". У Тебя, действительно, что-то с головой.1). Если развод у него, тебе-то что до его жены? 2). Если Ты *** - то - 3). Зачем было выходить замуж, да ещё за такого, от которого Ты с ума сходишь. Ты совершенно неадекватная стала. "...что делать?" Запишись в психушку, там пенсия и бесплатный проезд.
Написай на бумажечку, и слепи вареник, вложив ее внутрь. После того, как он сходит в туалет, у него родится новое отношение к вам и ни о каком разводе речи не будет.
А ещё много накакай и разложи каки ему по карманам. Век Тебя не забудет.
Это авторша ***, а не муж п..р. На х.. посылать следует ***, а п...ров в п...ду. Иначе они вместо оскоблённости возрадуются. Гость, в следующий раз думай, кого - куда.
Гость
[518320779]
Что-то мне подсказывает что авторша совсем без мозгов баба. Да и плюсом очередной показатель того, что в загс ходить не нужно.
Гость
[2686213909]
Хочешь прожить подольше- обходись без мужиков.Уже доказано