Муж сказал что он имеет право обзывать меня, а я его нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего. Ваш муж - вам и делать.
Золотая Рыбка
Договоритесь, что друг друга обзывать не будете.
Гость
отравить можно, удушить подушкой
Анна331
Так же бы его крыла, как и он меня. Отдача должна быть аналогичная. Вам решать, как жить с утырком и стоит ли с ним жить.
Гость
я бы с тобой развелся.
Гость
Он все правильно делает, место женщины - возле мущины. Ты абязана ему поогать,прислуживать, радовать. делать как он хочет. почему мир так меняется? еще наши бабушки прекрасно это понимали
Анна331
Он все правильно делает, место женщины - возле мущины. Ты абязана ему поогать,прислуживать, радовать. делать как он хочет. почему мир так меняется? еще наши бабушки прекрасно это понимали
В современном мире место мужчины возле женщины, будет мужчина возмущаться - будет ловить чемоданы, случайно выпавшие из окна.
Гость
Если вы от него зависите, то вполне понятно, что он считает себя царем. Если вы вносите равный финансовый вклад в семью, или даже больше, то шлите его на ...
Гость
Кому обязана - автор всем прощает :Р А бабушку ты еще вполне себе можешь найти, в чем проблема? :Р
попрошу вас не насмехаться над тем что пишу. дело в том что сечас колоссально нарушена симфония того как все должно быть , что мужчина и женщина это одно целое и жензина хранительница очага, дома, любви, она опора для мужа и это не пустые слова, если муж позволил выпустить пар и сказать пару слов то это не беда.
Гость
ладно прошу прощения. дело ваше
Гость
Я бы ушла, дала ему остыть. Потом бы спокойно сказала, что мне неприятны его слова, что они вызывают во мне ответную агрессию, и что я в ответ тоже буду кричать и ругаться, если он будет так со мной обращаться, но мне бы этого нп хотелось
Гость
попрошу вас не насмехаться над тем что пишу. дело в том что сечас колоссально нарушена симфония того как все должно быть , что мужчина и женщина это одно целое и жензина хранительница очага, дома, любви, она опора для мужа и это не пустые слова, если муж позволил выпустить пар и сказать пару слов то это не беда.
Какая симфония? Вы поехавший? Предки жили общинами
Гость
Он должен уметь контролировать себя, так как женщина более хрупкое существо и ей важно от своего мужа слышать разные приятные слова.
Гость
Послала бы далеко, на долго и безвозвратно. Зачем мне в жизни проблемы с абьюзером, как будто вещей важнее нет
Гость
А нахрен бы вам не сходить?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Тайные встречиНет ответов
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?3 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?22 ответа
- Че там на СЗ сейчас?16 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?50 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы сделали?