наблюдательная женская скука
Помогите дельным советом. Мне почти 24, работаю учителем второй год. школу люблю, но бывают и трудные моменты. есть муж, вместе три года, из них год женаты. мы переехали в родной поселок, здесь всё есть для жизни у нас, вроде живи, радуйся. а мне безумно скучно, за эти несколько лет набрала очень вес, стала толстая и не такая секси как раньше. настроения из-за этого в том числе нет, у мужа игры и порнуха, ощущаю себя 40летней запущенной тётей. хотя ученики (взрослые) всегда делают комплименты. от скуки и без внимания мужа, могу себе позволить отвечать на сообщения и ученикам своим. они почему-то считают меня красивой и привлекательной, а муж - нет. в общем... пампгити)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ктопв 666
ты крейзи
Тоже тролль
За неимением горничной, пользуют и дворника
Гость
Разведись с мужем.
Сразу появятся богатые ухажеры, которые будут угождать, соответственно у тебя появится интерес, снизится вес. Не урок будешь вести мальчикам, а отдыхать на Бали - очевидно же, что лучше. Но муж тебя тормозит, блокирует твоё развитие. Очевидно, что из игромана ничего путного не получится, так что только развод.
Сразу появятся богатые ухажеры, которые будут угождать, соответственно у тебя появится интерес, снизится вес. Не урок будешь вести мальчикам, а отдыхать на Бали - очевидно же, что лучше. Но муж тебя тормозит, блокирует твоё развитие. Очевидно, что из игромана ничего путного не получится, так что только развод.
Гость
Ну муж наверное может устаёт на работе, такое бывает, вы разве не устаёте? Все же мы люди, он конечно не правильно поступает не проявляя к вам внимания, но вообще не поняла в чем проблема, если хотите его внимания смените имидж стиль прическа, а с учениками почему бы и не общаться
Гость
деревенский видимо ты, с такими рассуждениями, и по себе судишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Признание в любви2 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать17 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену11 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года4 ответа
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?16 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года68 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема