наблюдательная женская скука
Помогите дельным советом. Мне почти 24, работаю учителем второй год. школу люблю, но бывают и трудные моменты. есть муж, вместе три года, из них год женаты. мы переехали в родной поселок, здесь всё есть для жизни у нас, вроде живи, радуйся. а мне безумно скучно, за эти несколько лет набрала очень вес, стала толстая и не такая секси как раньше. настроения из-за этого в том числе нет, у мужа игры и порнуха, ощущаю себя 40летней запущенной тётей. хотя ученики (взрослые) всегда делают комплименты. от скуки и без внимания мужа, могу себе позволить отвечать на сообщения и ученикам своим. они почему-то считают меня красивой и привлекательной, а муж - нет. в общем... пампгити)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ктопв 666
ты крейзи
Тоже тролль
За неимением горничной, пользуют и дворника
Гость
Разведись с мужем.
Сразу появятся богатые ухажеры, которые будут угождать, соответственно у тебя появится интерес, снизится вес. Не урок будешь вести мальчикам, а отдыхать на Бали - очевидно же, что лучше. Но муж тебя тормозит, блокирует твоё развитие. Очевидно, что из игромана ничего путного не получится, так что только развод.
Сразу появятся богатые ухажеры, которые будут угождать, соответственно у тебя появится интерес, снизится вес. Не урок будешь вести мальчикам, а отдыхать на Бали - очевидно же, что лучше. Но муж тебя тормозит, блокирует твоё развитие. Очевидно, что из игромана ничего путного не получится, так что только развод.
Гость
Ну муж наверное может устаёт на работе, такое бывает, вы разве не устаёте? Все же мы люди, он конечно не правильно поступает не проявляя к вам внимания, но вообще не поняла в чем проблема, если хотите его внимания смените имидж стиль прическа, а с учениками почему бы и не общаться
Гость
деревенский видимо ты, с такими рассуждениями, и по себе судишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема