Приветствую! Впервые решила искать ответ на форуме. Моя история наверное слишком банальна, или я слишком зациклена на этом. Мне хотелось бы понять , как понимать поведение мужчины Познакомились около полутора лет назад на сайте где-то Виделись 3 раза, немного прогуливались, пили кофе, подвозил домой с работы. Я не очень то и общительна при знакомстве с мужчинами, особо не болтала, но поддерживала беседу, смеялись, при последней встрече у него была попытка поцеловать, но я как то щеку подставила и попрощалась... И всё, никаких встреч, лишь иногда писал в мессенджер "привет, как дела? С праздником" Я ничего у него и не спрашивала по поводу "Почему больше не видимся? Что произошло?" Нуу, какие либо отношения (даже прошлые) мы с ним не обсуждали, с его слов знала что свободен.
Некоторое время рылась в голове, думая может со мной что то не так.. почему вот, взял и исчез?
И вот на днях написал мол как дела, я в отпуск приехал (как оказалось переехал он в другой город). Предложил встретиться, я была не одна (с подругой), приезжает с другом... Познакомились...и вот они уже между собой общаются позабыв про женское общество. Кофе, небольшая прогулка Парой слов перекинулись все между собой и снова у мужчин своя тема.... Мы с подругой решаем что нам пора, нас приглашают довести и везут сначала меня (живём в разных концах города с подругой)
В моей голове это должно было быть по другому, хотелось всё таки остаться наедине, что то обсудить, спросить в конце концов... В итоге мы с подругой покинули мужчин, поблагодарили за "прекрасный" вечер..😄 и удалились
Так вот, в чем вопрос, зачем это всё? От скуки? Написать пару фраз сильно повеселился!? Бред Что нужно, зачем "приходил"? И ведь напишет же спустя время "как дела?" А как грамотно потрясти его распросами мол что надо, не знаю. А ведь меня гложет, что не так со мной?!
И это не единичный случай, парень уже около двух лет следит за сторис, мы с ним неплохо общались, и вдруг БАЦ и всё...
скорее всего пишет от скуки, а общение поекратилось после поцелуя потому что ему нужно все и сразу. Думаю, вы у него не одна такая
Не благодари😎
[1615585572]
Ну ты сама же показала ему, что он тебя не возбуждает, позволила поцеловать только как сестру, не более. Ты сама не определяешься и топчешься на месте, не решаешь нужен он тебе или не нужен. Твой статус не определен, это полностью соответствует данной ситуации. Ты сама же не знаешь чего хочешь.
Впервые решила искать ответ на форуме. Моя история наверное слишком банальна, или я слишком зациклена на этом.
Мне хотелось бы понять , как понимать поведение мужчины
Познакомились около полутора лет назад на сайте где-то
Виделись 3 раза, немного прогуливались, пили кофе, подвозил домой с работы.
Я не очень то и общительна при знакомстве с мужчинами, особо не болтала, но поддерживала беседу, смеялись, при последней встрече у него была попытка поцеловать, но я как то щеку подставила и попрощалась...
И всё, никаких встреч, лишь иногда писал в мессенджер "привет, как дела? С праздником"
Я ничего у него и не спрашивала по поводу "Почему больше не видимся? Что произошло?"
Нуу, какие либо отношения (даже прошлые) мы с ним не обсуждали, с его слов знала что свободен.
Некоторое время рылась в голове, думая может со мной что то не так.. почему вот, взял и исчез?
И вот на днях написал мол как дела, я в отпуск приехал (как оказалось переехал он в другой город).
Предложил встретиться, я была не одна (с подругой), приезжает с другом... Познакомились...и вот они уже между собой общаются позабыв про женское общество.
Кофе, небольшая прогулка
Парой слов перекинулись все между собой и снова у мужчин своя тема....
Мы с подругой решаем что нам пора, нас приглашают довести и везут сначала меня (живём в разных концах города с подругой)
В моей голове это должно было быть по другому, хотелось всё таки остаться наедине, что то обсудить, спросить в конце концов... В итоге мы с подругой покинули мужчин, поблагодарили за "прекрасный" вечер..😄 и удалились
Так вот, в чем вопрос, зачем это всё? От скуки? Написать пару фраз сильно повеселился!? Бред
Что нужно, зачем "приходил"?
И ведь напишет же спустя время "как дела?" А как грамотно потрясти его распросами мол что надо, не знаю.
А ведь меня гложет, что не так со мной?!
И это не единичный случай, парень уже около двух лет следит за сторис, мы с ним неплохо общались, и вдруг БАЦ и всё...