Подруга-любовница моего мужчины
Хьюстон,у нас проблема
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
" запрещать их отношения и ставить его перед выбором,-не имею права.. "
Похоже тут дело не в правах, а вы возможностях, которых и нет
гость
Уважай себя и не будь запасной подстилкой. Он сделал выбор. Сделай и ты- Да, ноги в руки... Лично я ( глубоко семейная) не потерпела бы такого. Мужик барахло, и там и сям... Не надежный мужик, предаст в секунду, если его *** поманит.А детки-то не его ли?
Хьюстон,у нас проблема
" запрещать их отношения и ставить его перед выбором,-не имею права.. "
-он не будет разрывать с ней отношения,этой 'дружбе' уже 10 лет.
У меня пока мысль только исчезнуть с их отношений. Она сама продавливает его на брак,но он все же надеется что встретит свою "судьбу" с которой создаст семью,с этой женщиной общение+секс только.его видимо все устраивает.
Я же узнав эту историю не хочу с ним в брак вступать: я никогда не буду доверять ему.Всегда на стреме,волнения.Она ему жена без пяти минут все таки.столько лет.
У меня пока мысль только исчезнуть с их отношений. Она сама продавливает его на брак,но он все же надеется что встретит свою "судьбу" с которой создаст семью,с этой женщиной общение+секс только.его видимо все устраивает.
Я же узнав эту историю не хочу с ним в брак вступать: я никогда не буду доверять ему.Всегда на стреме,волнения.Она ему жена без пяти минут все таки.столько лет.
Захария
это я все в теме уже прочитала
Хьюстон,у нас проблема
Уважай себя и не будь запасной подстилкой. Он сделал выбор. Сделай и ты- Да, ноги в руки... Лично я ( глубоко семейная) не потерпела бы такого. Мужик барахло, и там и сям... Не надежный мужик, предаст в секунду, если его *** поманит.А детки-то не его ли?
Вот и я так думаю. Мне итак пришлось его 'принять' с тараканами;сам по-себе мужик он не надежный,не для брака. Семья для него,-обуза,ему просто наследник нужен и он готов завести семью(брак) для ребенка. Мне это сразу странным показалось.Да и в прошлом он достаточно ветренный человек,ненадежный для долгосрочных отношений. Ему женщин надо много и разнообразие.
Но "подруга" эта;был гвоздь последний в крышку гроба.
Ладно если просто дружили,фиг с ним.Но они блин еще и спят. Егоустраивает все,ее тоже лет 10все устраивало;с детьми гуляет,обеспечивает,чуть что,-рядом,красивый еще и любовник хороший. Сейчас видимо ее прижало и вспомнила что женщина и надо взамуж 3раз. Кандидат он идеальный.
.
Мне заявил что отношения будет продолжать.Подруга его ревнивая оказалась,оно и понятно:10лет мурыжит. Дети не от него.
.
Ощущение кома в горле и раздавленности.Мужчина конечно такой не для меня.Больно было узнать об этом,но все к лучшему.
Ладно если просто дружили,фиг с ним.Но они блин еще и спят. Егоустраивает все,ее тоже лет 10все устраивало;с детьми гуляет,обеспечивает,чуть что,-рядом,красивый еще и любовник хороший. Сейчас видимо ее прижало и вспомнила что женщина и надо взамуж 3раз. Кандидат он идеальный.
.
Мне заявил что отношения будет продолжать.Подруга его ревнивая оказалась,оно и понятно:10лет мурыжит. Дети не от него.
.
Ощущение кома в горле и раздавленности.Мужчина конечно такой не для меня.Больно было узнать об этом,но все к лучшему.
Не благодари😎
Ты можешь сбежать, конечно. Но ты можешь и хитро её вообще убрать из его жизни. Что нужно для этого сделать? Нужно что бы она задела его самолюбие.
Ну а вообще, конечно, нахꚲй он нужен, заморачиваться ещё из-за него! Если он - ничо особенного, обычный среднячок, ни рыба, ни мясо. А если какое-то нечто, вдруг он олигарх, или великий учёный, или известный артист, тогда имеет смысл поинтриговать.
Ну а вообще, конечно, нахꚲй он нужен, заморачиваться ещё из-за него! Если он - ничо особенного, обычный среднячок, ни рыба, ни мясо. А если какое-то нечто, вдруг он олигарх, или великий учёный, или известный артист, тогда имеет смысл поинтриговать.
Не благодари😎
Да, ты правильно мыслишь. И дело даже не в том, что он тебя ставит в заведомо унизительное положение, а в том, что он - гниль. Он морочит голову той тёте 10 лет, одновременно трахая её, он ищет другую. И потом, не стесняясь вываливает тебе всю эту историю. Твоя правильная реакция - бежать. То что он делает с претендентками - тест на терпильство. Если останешься, значит ты уже согласна быть на вторых ролях.
Не благодари😎
Вот и я так думаю. Мне итак пришлось его 'принять' с тараканами;сам по-себе мужик он не надежный,не для брака. Семья для него,-обуза,ему просто наследник нужен и он готов завести семью(брак) для ребенка. Мне это сразу странным показалось.Да и в прошлом он достаточно ветренный человек,ненадежный для долгосрочных отношений. Ему женщин надо много и разнообразие.
.
.
.
.
Да, ты молодец, держишься! У тебя точно всё будет хорошо в жизни, правильные ориентиры и правильный настрой, ты себя любишь и уважаешь, это чувствуется. Не сбивай планку!
Хьюстон,у нас проблема
Ты можешь сбежать, конечно. Но ты можешь и хитро её вообще убрать из его жизни. Что нужно для этого сделать? Нужно что бы она задела его самолюбие.
Ну на хитрость я не способна,мараться честно неохота. У нее на него планы,она имеет полное на это право 10лет все же. Ревнует его ко всем,сексятся они вроде совпадают в этом. Он еще чуть-чуть поищет и если не найдет то в брак с ней вступит,она в запасках у него типа,на крайняк.
Он олигарх вообще. Ну я как подумаю что подружка которую он все 10 лет п.о.т.р.а.х.и.в.а.е.т. у нас гостить будет,он к ней ездить будет,да и еще мне с ней дружить придется,нафиг нафиг. И за деньги мне такого не нужно,не спал бы,то другое дело,а так нет.
Он олигарх вообще. Ну я как подумаю что подружка которую он все 10 лет п.о.т.р.а.х.и.в.а.е.т. у нас гостить будет,он к ней ездить будет,да и еще мне с ней дружить придется,нафиг нафиг. И за деньги мне такого не нужно,не спал бы,то другое дело,а так нет.
Хьюстон,у нас проблема
Да, ты правильно мыслишь. И дело даже не в том, что он тебя ставит в заведомо унизительное положение, а в том, что он - гниль. Он морочит голову той тёте 10 лет, одновременно трахая её, он ищет другую. И потом, не стесняясь вываливает тебе всю эту историю. Твоя правильная реакция - бежать. То что он делает с претендентками - тест на терпильство. Если останешься, значит ты уже согласна быть на вторых ролях.
Во-во. Я тож думаю ну я то-дура,но она еще тупее.Вот спустя 10лет зашевелилась,уже требует законный брак,и то молодец.Значит чувство самолюбия,уважения где-то есть. А меня душит прям что я ее буду видеть в гостях,и знать что до того как со мной в отношения вступить, он ее чпокал 10лет!! И как он к ней ездить будет,к ее детям,т.е. я фактически ее воспринимаю как законную жену,-а себя в роли любовницы и мне так тошно.добром это не кончится.
Гость
Мне одной не понятно, почему вы всё ещё с ним?
Гость
А до сих пор ещё не убежали?
Сергей
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано: мой мужик "дружит" с подругой лет 10. За это время она родила троих детей и дважды развелась.Они неплохо ладят,он гуляет и играет с ее детьми,дарит подарки,мин. обеспечение дружеское,ему приятно это делать. Все бы ничего,да он с ней переодически СПИТ. В то время пока она ссорится со своими мужьями,разводится,да и когда в отношениях тоже.
Ее такие отношения неустраивают,подвешенные, как любовница,она хочет брак и 4ребенка. К другим женщинам ревнует.Чувства к нему испытывает.
Его такие отношения устраивают,он тоже испытывает чувства,но ищет "лучший вариант" в качестве жены.
.
И тут появляюсь я. Запрещать их отношения и ставить его перед выбором,-не имею права.Все -таки 10лет. Но понимаю; женщину которую он любит и оставляет про запас,так еще и поа*хивает переодически в доме я не потерплю.Доверять я этому человеку не смогу: куда он там к ней поехал?что они там делают? Я для нее,-соперница. Она для меня уже типа законной жены,и фактически отношений в которые я вмешиваюсь по-сути. Состояние,будто пощечину дали,я лишняя на этом празднике,отношусь как к измене. Ну что ребята,ноги в руки и бежать от него?