Вот и я так думаю. Мне итак пришлось его 'принять' с тараканами;сам по-себе мужик он не надежный,не для брака. Семья для него,-обуза,ему просто наследник нужен и он готов завести семью(брак) для ребенка. Мне это сразу странным показалось.Да и в прошлом он достаточно ветренный человек,ненадежный для долгосрочных отношений. Ему женщин надо много и разнообразие.
Но "подруга" эта;был гвоздь последний в крышку гроба.
Ладно если просто дружили,фиг с ним.Но они блин еще и спят. Егоустраивает все,ее тоже лет 10все устраивало;с детьми гуляет,обеспечивает,чуть что,-рядом,красивый еще и любовник хороший. Сейчас видимо ее прижало и вспомнила что женщина и надо взамуж 3раз. Кандидат он идеальный.
.
Мне заявил что отношения будет продолжать.Подруга его ревнивая оказалась,оно и понятно:10лет мурыжит. Дети не от него.
.
Ощущение кома в горле и раздавленности.Мужчина конечно такой не для меня.Больно было узнать об этом,но все к лучшему.
Дано: мой мужик "дружит" с подругой лет 10. За это время она родила троих детей и дважды развелась.Они неплохо ладят,он гуляет и играет с ее детьми,дарит подарки,мин. обеспечение дружеское,ему приятно это делать. Все бы ничего,да он с ней переодически СПИТ. В то время пока она ссорится со своими мужьями,разводится,да и когда в отношениях тоже.
Ее такие отношения неустраивают,подвешенные, как любовница,она хочет брак и 4ребенка. К другим женщинам ревнует.Чувства к нему испытывает.
Его такие отношения устраивают,он тоже испытывает чувства,но ищет "лучший вариант" в качестве жены.
.
И тут появляюсь я. Запрещать их отношения и ставить его перед выбором,-не имею права.Все -таки 10лет. Но понимаю; женщину которую он любит и оставляет про запас,так еще и поа*хивает переодически в доме я не потерплю.Доверять я этому человеку не смогу: куда он там к ней поехал?что они там делают? Я для нее,-соперница. Она для меня уже типа законной жены,и фактически отношений в которые я вмешиваюсь по-сути. Состояние,будто пощечину дали,я лишняя на этом празднике,отношусь как к измене. Ну что ребята,ноги в руки и бежать от него?