Развод в декрете из-за предательства мужа..
Здравствуйте. Поженились с мужем три года назад по большой взаимной любви, как казалось на тот момент. Родили сына. До декрета была очень активной. В декрете осталась одна с мужем в чужом городе. Ребенок очень неспокойный. Муж хороший, на все руки мастер, душевный. Для меня был и другом, и мужем, и любовником, и самое главное, родственной душой, на руках меня носил. В декрете увидела, что он переписывается со знакомой девушкой, объяснила, что мне неприятно, спустя несколько месяцев та же ситуация, долго ругались, он ко мне очень охладел, а спустя ещё три месяца выяснилось, что там уже роман. Домой приходил всегда под ночь, но я думала, что с друзьями общается, кофе пьет, просила прийти пораньше, но ничего не менялось. Как итог, ушла. Очень тяжело пережить предательство, знаю, что простить не смогу. Но на душе так погано, ребёночек грудничок. Виню себя за то, что доверилась ему, как никому прежде, открылась. Теперь чувствую себя растоптанной. Не могу ничем отвлечься, ребенок постоянно со мной. Девушки, может кто-нибудь был в такой ситуации. Подскажите, как вы проживали это время, как восстанавливались?! Где брали силы?! #развод
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пистдежжж. наглый, откровенный
Нищеброд-мелкописчник
А где тут предательство?
Стандартное поведение мужыка, недавно родившего спиногрыза, не более
Стандартное поведение мужыка, недавно родившего спиногрыза, не более
Гость
Остаётся только жить дальше)) ради себя, и за ребенка ответственность останется, его надо растить. Любите себя, все наладится. А то, что вы его бросили - правильно! От такого урода ничего хорошего дальше ждать не придется. Больно, зато поверьте, жить с таким ещё хуже
Гость
Постарайтесь, ОЧЕНЬ ПОСТАРАЙТЕСЬ, не думать об измене мужа.
Направляйте силы и энергию на себя и ребёнка.
Выходите почаще на улицу.
В любую погоду.
Ищите общения с людьми.
Разными.
Война план покажет.
Позже всё встанет на свои места.
Вот увидите!!
В любую погоду.
Ищите общения с людьми.
Разными.
Война план покажет.
Вот увидите!!
Гость
Просто думайте о том, что он точно так же поступит и с ней, и с той кто будет после и т.д и т.д. Потому что такие люди не могут быть с одним человеком и любить всю жизнь
Встретите ещё своего человека
Постарайтесь, ОЧЕНЬ ПОСТАРАЙТЕСЬ, не думать об измене мужа.
В любую погоду.
Ищите общения с людьми.
Разными.
Война план покажет.
Вот увидите!!
В любую погоду.
Ищите общения с людьми.
Разными.
Война план покажет.
Вот увидите!!
Спасибо большое, не думать - это и есть самое сложное, постоянно, как жвачку, в голове пережёвываю всё.
Просто думайте о том, что он точно так же поступит и с ней, и с той кто будет после и т.д и т.д. Потому что такие люди не могут быть с одним человеком и любить всю жизнь
Спасибо Вам большое. Знаете, если не лукавить, то сейчас мне, конечно, хочется так думать и, конечно же, ещё представлять, как он сто раз пожалеет об этом) Но, самый главный вопрос: мне-то это как прожить, у меня чувство, что я просто омертвела внутри. Я всегда очень легко переживала всякие романтические перипитии. А тут, как будто часть меня вырвали. Знала бы где упаду, солому бы подстелила...не распахивала бы так всю себя. Я не о нём думаю, пусть живёт, как хочет. Я хочу себе помочь, чтобы на малыша не влияло моё состояние.
Гость
Спасибо Вам большое. Знаете, если не лукавить, то сейчас мне, конечно, хочется так думать и, конечно же, ещё представлять, как он сто раз пожалеет об этом) Но, самый главный вопрос: мне-то это как прожить, у меня чувство, что я просто омертвела внутри. Я всегда очень легко переживала всякие романтические перипитии. А тут, как будто часть меня вырвали. Знала бы где упаду, солому бы подстелила...не распахивала бы так всю себя. Я не о нём думаю, пусть живёт, как хочет. Я хочу себе помочь, чтобы на малыша не влияло моё состояние.
ты ч мо и ***.
Гость
Спасибо большое, не думать - это и есть самое сложное, постоянно, как жвачку, в голове пережёвываю всё.
Знаете поучительную историю, когда один профессор спрашивает студентов: что будет, если я буду держать стакан с водой в руке перед собой одну минуту, вытянув руку вперёд?
Студенты: ничего не будет.
Профессор : а если 10 минут?
Студенты : немного устанет рука.
Профессор: а если сутки???
Студенты: ваша рука практически будет парализована от усталости.....
Вы понимаете, что я хочу этим сказать, автор?????
Студенты: ничего не будет.
Профессор : а если 10 минут?
Студенты : немного устанет рука.
Профессор: а если сутки???
Студенты: ваша рука практически будет парализована от усталости.....
Вы понимаете, что я хочу этим сказать, автор?????
сама зае6ала, сама ушла.. збс чё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема