Зачем он так делает?
В последнее время замечаю что муж ко мне охладел, месяц так длиться, стал дёргаться, усмехаться , на мои слезы плевать , сказал что ему на все пофиг, иди разводись , переменчив как погода, подстраиваться под его настроение мне тяжело, нужно обязательно сквозь слезы выпрашивать , по дому ничего не делает когда прошу , месяц назад нормально относился даже когда спокойно попрошу обнять обнимал , а сейчас отмалчивается когда пытаюсь узнать в чем дело , лежит дальше , и не гуляем , не общаемся , позавчера попросила о близости хоть за это спасибо согласился , ну это же не дело.. пытаюсь узнать в чем дело лежит и обнять не даёт и как есть сказать не может , что мне в таком случае делать когда он назвать причину не может, меня трясет..
Киска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Циник Реалист без Розовых очков
Скорее всего узнал о ваших изменах, но пока размышляет как поступить дальше. Наверное хочет ради детей не расходиться, а если поднимет с вами этот разговор, то обратного пути уже не будет. Поэтому решил молчать, и тихо ненавидеть.
Я такую картину наблюдал у знакомой, она гуляла, а ее муж ради детей молчал стиснув зубы. Но в конечном счете, однажды он просто не вернулся домой, даже в розыск подали, хз куда делся.
Я такую картину наблюдал у знакомой, она гуляла, а ее муж ради детей молчал стиснув зубы. Но в конечном счете, однажды он просто не вернулся домой, даже в розыск подали, хз куда делся.
Внезапная ненависть после пары лет счастья?
Или он узнал, что ты его предала, или у него самого любовница.
Или он узнал, что ты его предала, или у него самого любовница.
Гость
Очень похоже на другую женщину, влюблённость в неё. У меня так бывший стал себя вести, если и есть, то о чем я жалею, что прожила так 2 месяца и лишь через этот срок начала искать доказательства. Нашла, развелись. Вспоминаю как страшный сон. Эту отстранённость, отношение ко мне, как к предмету.
Киска
Скорее всего узнал о ваших изменах, но пока размышляет как поступить дальше. Наверное хочет ради детей не расходиться, а если поднимет с вами этот разговор, то обратного пути уже не будет. Поэтому решил молчать, и тихо ненавидеть.
Дело в том что я не изменяю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема